Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Китайский сайт

Девочки, а каким образом можно разместить картинку в разделе "Ищу схему" на китайском сайте? Дело в том, что в ЧаВо говорится только про загрузку картинки при ответе.
Объясните, плиззз...
09.06.2004 22:47:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Об этом тоже написано, это в разделе ОТВЕТ, НОВОЕ СООБЩЕНИЕ И ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ. То, что Вас интересует в подразделе Новое сообщение
Вот, я копирую сюда то, что там написано.
"Новое сообщение
Для создания нового топика-сообщения, нужно нажать на самую левую кнопку New Post, которая находится вверху над сообщениями. В открывшемся окошке заполняем те же самые и точно так же все графы, как описано выше. Только при создании нового топика, обязательно напишите название своего сообщения в графе Title, иначе сообщение не будет опубликовано. Это обязательное правило. Все остальное выполняется точно также, как описано выше - в случае с Ответом на сообщение."
09.06.2004 22:59:49, lovebiser
Ulyana
Спасибо за терпение к невнимательным:-)) 10.06.2004 09:20:31, Ulyana
colibri
Тоня, а может Вы мне подскажете, как попасть в заветный 资深会员区(Senior Members). Что надо иметь для удовлетворения любопытства, хочется хоть одним глазком туда нос сунуть :)) 10.06.2004 00:57:11, colibri
lovebiser
Девочки, вот нашла еще несколько топиков на эту тему у китайцев. Отвечают, что для того, чтобы попасть в элиту, надо иметь 8 бриллиантов, которые дают за элитные посты, то есть когда вашу схему причисляют в элиту. Как только у вас есть 8 таких элитных зачислений, надо послать личное сообщение админу и вас туда зачислят... Это хорошая новость.
Плохая состоит в том, что временно прием в Сеньор Мемберы приостановлен.
10.06.2004 02:36:41, lovebiser
colibri
да, спасибо. я тоже это прочитала уже. У меня все равно еще 8 нет, но буду знать куда стремиться :) 10.06.2004 03:10:28, colibri
lovebiser
Да, подскажу. По условиям этого форума в раздел Senior попадают те, кто финансово поддерживает содержание и работу данного форума. Во всяком случае именно такое решение было принято в то время, когда форум почти перестал существовать из-за резко разросшегося количества посетителей. Возможно с тех пор что-то изменилось, но скорее всего нет. 10.06.2004 01:33:35, lovebiser
КОА
Тоня, ты имеешь в виду виртуальные деньги или реальные? 10.06.2004 01:57:43, КОА
lovebiser
Я имею ввиду реальные деньги, доллары и прочее. Сейчас попробую найти этот разговор на самом форуме, может повезет...
Off: как твои дела, давно не пишешь, у тебя все в порядке?
10.06.2004 02:07:48, lovebiser
КОА
Я тебе на прошлой неделе письмо написала. Не получила? А я ответа жду... 10.06.2004 02:37:43, КОА
lovebiser
Да ты что??? Ничего не получала, всем сразу отвечаю... стараюсь во всяком случае... Ой, как обидно... У меня одна почта вообще перестала работать, а эта как видно тоже через раз... вроде и платная... Перешли, пожалуйста, письмо, ладно?
Я чуть выше постнула еще одно сообщение по поводу китайцев, посмотри.
А еще я только что получила письмо, прямо распирает!!! Мои работы (3 куклы и расписные досочки) будут выставлены в музее в столице нашей провинции! Прям так приятно!!!
10.06.2004 02:42:45, lovebiser
colibri
и от меня поздравления! Это должно быть очень приятно! 10.06.2004 04:02:06, colibri
lovebiser
Спасибо большое! Приятно и неожиданно, тем более там был конкурс... Лена, а что у Вас за замечательная картинка в реге? Я просто восхищена!!! 10.06.2004 04:10:30, lovebiser
colibri
я не знаю чей это рисунок, просто когда-то он был найден в глубинах интернета и прилип ко мне намертво, эта картинка еще и моей аватарой на нескольких форумах служит.
Так что спасибо неизвестному художнику :)
А изначально я там что-то кельтское углядела, ну а поскольку живу в Дублине, то и слямзила картиночку :) Хотя теперь мне тот узор кельтским и не кажется.
10.06.2004 06:05:13, colibri
begi mot
Как здорово!!! Я Вас поздравляю!!! 10.06.2004 03:08:59, begi mot
lovebiser
Спасибо! Опять полуночничаете? ;)) 10.06.2004 03:32:00, lovebiser
colibri
Спасибо.
А что там, за той дверкой? Расскажите! Ну плиз, плиз :)
10.06.2004 01:42:36, colibri
lovebiser
Я не вхожу в число этих членов, так что могу только догадаться, что выкладываются разные схемы, возможно часть потом попадает и в обычные разделы форума, но только с задержкой по времени. 10.06.2004 01:45:50, lovebiser
colibri
как жаль! Девочки (и мальчики конечно же) может кто-то является почетным членом? :)) 10.06.2004 02:07:00, colibri
КОА
Вот и я бы тоже хотела удовлетворить любопытство... (мне понравилось фраза:"одним глазком нос сунуть") 10.06.2004 01:17:56, КОА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!