Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем читателям «Пятницы»!

Всем читателям «Пятницы»! И не только читателям! Прошу всех ответить на два вопроса опроса «Форум и конференция: моё мнение…» в журнале «Пятница».
Анкета анонимная (ответы нигде публиковаться не будут). Если будет интересно, то потом расскажу вкратце об общем настроении ответов.
Заранее благодарю, Вовка.
14.07.2002 19:40:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bel
а мне при нажатии кнопки ответить говорят - запрошена страница с неправильными параметрами! обидно 15.07.2002 15:01:16, Bel
Вовка, с учетом того, что и там, и тут тусуются в основном одни и те же люди, то сравнение "себя там" и "себя тут" носит скорее философский характер и отдает раздвоением личности:))) 15.07.2002 00:07:54, Catty_
Ну опять таки существует совершенно другая аура что ли над этими двумя форумами. На толк.ру всё что то выясняют, кого то в чём то обвиняют или оправдывают. И там больше тусуется тех кто в компах соображает. А здесь всё так простенько уютненько по домашнему. По принципу один за всех и все за одного. Вот и одни и те же лица! 16.07.2002 13:42:11, Семёновна
Лена, так вот и выясняют, и оправдывают там, и миленько общаются здесь одни и те же люди. И кто же тогда создает эту ауру - сервер, что ли? Попытки все свалить на одного человека выглядят несколько притянутыми за уши - в любом скандале участвуют, как минимум, двое 16.07.2002 14:00:49, Catty_
Вова, а читая и систематизируя ответы на опрос "крыша" не поедет... 16.07.2002 13:52:59, Казачка
Hilda
Я думаю, не стоит разжигать огонь.
Зачем?
Зачем выяснять когда, можно просто тусоваться, там где тебе ответят на любой вопрос, помогут купить нужную канву, мулине, организуют оптовые закупки наборов, где посочуствуют и порадуются, где поздравят с днем рождения, и еще много чего могут и все это на "Марье-искуснице"
I love http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.htm !
15.07.2002 00:05:51, Hilda
Люб, а почему бы тебе не написать, где тебе больше нравится или не нравится и почему?
Ведь ничего и не разжигается, это всего лишь опрос.
15.07.2002 01:11:06, Татьяна Ак.
Ляна
Я так поняла, что ответы предполагают быть только положительными ? А если ответы отрицательные, об этом тоже заявлять с указанием причины ? 14.07.2002 23:18:24, Ляна
>Я так поняла, что ответы предполагают быть только положительными ? А если ответы отрицательные, об этом тоже заявлять с указанием причины ?

Ответы могут быть любыми: и да, нравится, и Нет, не нравится. Или нравится то-то, а не нравится вот это... И если не нравится, то, конечно, хочется услышать почему? В общем, вопрос ПОЧЕМУ? относится к любому варианту ответа:)))
14.07.2002 23:30:27, Иван Искуситель
Да, конечно, и положительные и отрицательные ответы желательно бы указать с причиной. Ведь это же всё анонимно, так что не стоит бояться.
Удачи
14.07.2002 23:27:52, Татьяна Ак.
Вовка, а можно своё мнение написать открыто. Мне, например, больше всего нравится на Марье, тут веселее, теплее и здесь чувствуешь себя, действительно как в семье. Ещё ни разу не видела, чтоб здесь человека подковырнули, послали погулять по просторам инета в поисках информации. Здесь собрались отзывчивые люди!!! Это моё мнение о Марье!!!
А по поводу Толк.ру - тоже замечательный форум. Очень много полезной информации и помощи. Именно на Толк. ру мне подсказали, где я могу приобрести нужную схему. НО.... Очень жаль, что на Толк.ру есть очень уверенный в себе человек, у которого слишком высоко задран нос! По- моему мнению именно он и отталкивает людей своими "советами" Во всяком случае я, до этого читая Толк.ру 2 года, общаться начала именно здесь, на Марье.
Очень была рада, что этот человек был "изгнан" ( ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!)из этой конференции.
" Отряд не заметил потери бойца
И "Яблочко" песню допел до конца"
Я думаю ты понял о ком я.
Это чисто моё мнение и я прошу всех не брать с меня пример, я плохая тётенька :-))
14.07.2002 23:11:21, Татьяна Ак.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!