Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните начинающей
Вот здесь все схемы выкладывают, ну скажем скачала я ее, а как по ней вышивать? с монитора или распечатать, а если печатать, то надо цветной принтер? мне некоторые вещи понравились, а как их воплотить в жизнь не знаю. И как нитки подбирать? Научите начинающую
14.07.2002 15:16:33, СветикЗ
15 комментариев

Здорово! У меня такая же была второй работой. Подарила сестре к рождению ребенка:)
14.07.2002 23:27:24, Ivanna
Про перирисовку я сказала только про схемы Дименсионс, а если цветная схема, без символов, то Юля на все 100% права, лучше и не пробывать - глаза сломаешь, и всем на свете икаться будет. Ну очень сложно.
14.07.2002 17:11:14, ЛенаП
>Про перирисовку я сказала только про схемы Дименсионс, а если цветная схема, без символов, то Юля на все 100% права, лучше и не пробывать - глаза сломаешь, и всем на свете икаться будет. Ну очень сложно.
Как я с Вами, Елена Выладимировна, согласен:)))
А ещё можно перерисовывать не на бумагу, а забивать в PCStitch, долго, но результат отменный, схема чёрно-белая, качество отличное! Я этим иногда занимаюсь, и даже чёрно-белые схемы с плохим качеством сканирования в этой программе переделываю. Те, что потом берусь вышивать. 14.07.2002 17:25:36, Иван Искуситель
Как я с Вами, Елена Выладимировна, согласен:)))
А ещё можно перерисовывать не на бумагу, а забивать в PCStitch, долго, но результат отменный, схема чёрно-белая, качество отличное! Я этим иногда занимаюсь, и даже чёрно-белые схемы с плохим качеством сканирования в этой программе переделываю. Те, что потом берусь вышивать. 14.07.2002 17:25:36, Иван Искуситель
Вов, но ведь пока додумаешь, как ее туда впихнуть, сколько времени и сил надо, а тут ручки, бумага, и диск с Митяевым, али с Сукачевым, и...вперед, самое главное, чтобы никто не отвлекал.
14.07.2002 21:05:19, ЛенаП
А я уж боялась, что только я одна такая сумашедшая :) Я тоже схемы перерисоваю и довольно часто :)
14.07.2002 18:13:20, Pusya
Насть, так голь на выдумки горазда, у меня к принтеру катриджы стоят 1600 рубликов, вот и подумаешь, может на эти деньги лучше ниточек подкупить.
14.07.2002 21:08:18, ЛенаП

А если нет цветного принтера, или жалко денюшек на картриж (а чернил идет много), то берете в руки листочки из тетрадки в клетку, цветные ручки (лучше гелевые) и перерисовываете. Дименсионовский маяк (на краю земли) я рисовала 3 дня по 2.5 часа в день, если конечно никто не отвлекает. Особенно удобно перерисовывать Дименсионовские схемы, там много мест где можно обрисовать контур и внутри поставить значек обозначения цвета.
14.07.2002 17:07:23, ЛенаП
А я делаю немного по другому. Цвета не всегда в ручках подобрать можно, я цвета обозначаю цифрами, а дальше перерисовываю.
14.07.2002 19:34:38, Alina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.