Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музей
Девочки, Музей полностью переделан, и я теперь буду ждать от вас ваших новых работ. Приглашаю всех на смотрины нового так сказать здания :)
09.06.2004 13:08:52, Fairy
35 комментариев

Ага, все кто разрешил - пойду ночью лямзить :) может и еще кто подпишет разрешение ? :)
09.06.2004 18:27:52, Fairy
У меня можно взять что хочешь, что понравится, я буду только рада! И, если надо будет, я напишу описание.
11.06.2004 00:32:03, Klera
А у меня тоже есть несколько рабор для музея! Куда можно послать? Мне по почте легче.
09.06.2004 20:46:18, Helen M

kristina@telecet.ru По-моему как раз от Вас я сейчас и тяну письмо :)) Спасибо!
09.06.2004 21:39:43, Fairy

AOY нет :( я у них такую девочку классную вышила!
09.06.2004 14:40:24, Ольга (Oна)
Если из моего альбома что-то надо - отдам вместе с комментариями (которые в альбоме) или потом текст напишу
09.06.2004 16:47:46, Ольга (Oна)

Да-да-да, я бы Вас попросила :)) Особенно бисер покрупнее отсканируй, и крейник на работах...эх, у меня уже предвкушенские слюнки бегут :)))
09.06.2004 14:04:58, Fairy
по поводу добавления работ. Можете чтобы не гонять по почте картинки (если Вам это неудобно, инет медленный или еще что), просто скинуть мне свой ник на конфе и написать что-то вроде "разрешаю взять из своего альбома такие-такие работы", а описания к ним я найду по поиску, Вы ведь хвастались ими здесь, правда? :)) Если что непонятно спрошу. Но по мейлу конечно мне удобнее гораздо. Мыло kristina@telecet.ru
09.06.2004 13:54:41, Fairy
Я бы с удовольствием отдала в твои хорошие руки любую работу из своего альбома. Все, наверное - это слишком напряжно для тебя, а самые интересные - запросто. Только я не знаю, какие интересны. У меня, может быть, необъективное мнение о своих работах :) Так что милости прошу!
09.06.2004 17:21:36, Валькирия

А почему нет раздела с Мишелем Пауэлом. я бы оставила там свои впечатления о вышивке :) 09.06.2004 13:46:52, Нестерёнок
Алин, он как суслик, этот раздел :))) его никто не видит, а он есть :)) пришли пожалуйста свои отзывы, обещаю к завтрему вытащить его на свет Божий :)
Также прошу прощения у Понечки и Вали, если кто успел заметить :) то вместо их красавиц открывались две лошадиные красные морды Faire@Ice - моя и Ирины :))))) Уже поправила :) Кто еще что заметит - пишите плиз, но мне кажется что все ок. Также если каких-то дизайнеров я упустила - милости прошу, добавим! 09.06.2004 13:52:01, Fairy
Также прошу прощения у Понечки и Вали, если кто успел заметить :) то вместо их красавиц открывались две лошадиные красные морды Faire@Ice - моя и Ирины :))))) Уже поправила :) Кто еще что заметит - пишите плиз, но мне кажется что все ок. Также если каких-то дизайнеров я упустила - милости прошу, добавим! 09.06.2004 13:52:01, Fairy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.