Вот закончила я свой любимый Круг душа прям поет:)
Появилось еще немного в процессе моей дорожной работы и с каждыми выходными мне она нравится все больше и больше!
А еще добавилась новая работа, правда она называется не так:)) Хи хи........... А наоборот - Красная роза - эмблема любви, но сути это вышивки не меняет; а она внушает мне серьезные сомнения, т.к. не нравится:((
Но я ее дошью, даю слово!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется оформленный посмотреть:-))) Ждем-с! 09.06.2004 14:45:51, Енечка

мне так понравилось!!! Красотень несусветная просто 09.06.2004 13:52:31, Поросенок Плюх

А то, что душа поет от круг, я сейчас все больше убеждаюсь - сама за круг взялась! 09.06.2004 13:32:30, Nat2
Маришка, молодец такая! Круг вообще как песня, настолько гармонично и душевно :)
09.06.2004 13:12:23, Fairy

Марин, ты молодец!!! Прешь со страшной силой!!! Работы очень хорошие, молодец)
09.06.2004 12:55:55, Ирина Фоминых

Урна супер просто, на дорожную совсем не похожа.
А вот "новая работа" пока не ясно, что такое... :))) 09.06.2004 12:52:00, Alenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.