Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вот только не понятно. Посмотрите на картинке внизу между вышивкой и паспарту зазорина такая приличная, это что у них так задумано?
Ирина, а на какой там канве? Нитку не разбирать не слишком толсто получится? 09.06.2004 10:47:55, Neo_
я думаю зазорина это просто тень)) я сама вышивать еще не пробовала .. вот сижу канву расчерчиваю)))) Канва идет Аида с люрексом.. размер кусочка канвы 35 на 26 см..
09.06.2004 11:43:29, Семенова Ирина
09.06.2004 11:43:29, Семенова Ирина

Эх наверно тоже придется покупать:) И канва с люрексом... Прям мимо не могу пройти...:) 09.06.2004 11:46:06, Neo_
наборы становятся лучше и лучше! просто радостно за наших, правда! особенно когда идеи свои! я вышивала пару наборов, один из которых "Соловей на ветке яблони"
09.06.2004 11:22:44, skater

Но вот риолис мне например совсем не нравится... 09.06.2004 11:44:01, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.