Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Понечки и всех, всех, всех!
Приглашаю вас пройти под нашей Радугой!:) Говорят, это приносит счастье:) А еще на каждом конце Радуги можно клад найти:)Такое чудо мы наблюдали на прошлой неделе в 8.30 вечера! Красота неописуемая! А еще моя промокшая роза и фиалки в регистрации. Да!! И ахающий хаминбёрд. (фото не очень, погода была пасмурная, птичка позировать отказалась:)
07.06.2004 21:16:51, SvtLana (Lanochka)
18 комментариев

Привет! Нет,Аль, пока не было...СЕйчас еду на почту. МОжет, сегодня есть. А какого числа ты оправила? А первое разве пропало, назад не вернулось?!
07.06.2004 22:21:18, SvtLana (Lanochka)
ну еще время есть. думаю со дня на день получу.
А первое письмо пропало? 07.06.2004 22:23:20, SvtLana (Lanochka)
А первое письмо пропало? 07.06.2004 22:23:20, SvtLana (Lanochka)

Я не знаю, как это желтенькое по-русски называется:) Это ханисакал розбуш. Еще у меня есть самый обычный ханисакал, он цветем мелкими белыми цветиками, которые пахнут за милю:) и плетётся. А это желтенькое чудо просто кустиком растёт, как роза растет. (сегодня сфоткаю! хаминбёрды любят с него нектар собирать, пока хибискус не расцвел).
07.06.2004 22:18:04, SvtLana (Lanochka)

Спасибо! Вот бы твоих щеночков под мои розы!:) НУ хоть на время!:)
07.06.2004 22:14:29, SvtLana (Lanochka)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.