Сил моих нет(( Почти 3 недели назад заказала -глушняк(( А время идет.. Хотела к концу августа подарок сделать((
Где эти наборы еще можно заказать/приобрести? Я б лучше сама подъехала в любой конец Москвы, чем вот так сидеть ждать.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже 1,5 месяца жду свой заказ с Болеро. Пишу им письма, а они кормят обещаниями. :((
07.06.2004 19:25:33, Lesia
Мне 2 набора так и не привезли :(, в последнем заказе (шел 2 мес) перепутали книги - вместо книзи за 142руб привезли за 17, я, естественно, все отправила обратно без оплаты, обещали все заменить и ни слуху, ни духу... Теперь вот мне понравились витражи от Димменшенс, но боюсь...
08.06.2004 07:05:47, Daina

Спасибо! Подожду их еще до пятницы.. , а в пятницу тогда туда проеду - давно хочу посмотреть, что там интересного;)
08.06.2004 13:32:32, Елена Червякова
Вообще то у них доставка быстрая, мне несколько раз на след день привозили. Может действительно звякни им.
07.06.2004 15:41:21, Татьяна Ак.
Ой, а вы хотите "спасённых" до конца августа успеть??? Это большая работа...
07.06.2004 22:00:52, voodik
позвонила.. Обещают завтра/послезавтра... Правда, без одного набора, ну и ладно. Главное - "спасенных"-бы получить. А то уже все готово..
07.06.2004 16:31:20, Елена Червякова

особо не рассчитываю, но сейчас время будет.. Обидно, когда время упущено не по моей вине(
08.06.2004 13:33:24, Елена Червякова

Звонила уже неделю назад - все было " в процессе" - просто если других вариантов нет, остается только ждать((
07.06.2004 15:32:53, Елена Червякова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.