У китайцев Пауэлл, кажется новый:-) По крайней мере у меня такого не было:-)
Картинка http://pattern.meilaodiy.com/2004/06/2004060714182642438.jpg
Архивы
1. http://pattern.meilaodiy.com/2004/06/2004060714264421899.zip
2. http://pattern.meilaodiy.com/2004/06/2004060714334646372.zip
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но все равно спасибо! :) 07.06.2004 14:24:34, Ежечка

совершенно случайно именно в тот день, когда я закончила вторую картинку из английских домиков, появилась эта схема здесь. а так как для того, чтобы треий англ.домик шить у меня не хватает ниток 743 номера, которые мне идут по почте, тоя начала испанские :))
я вот теперь вынашиваю мысль, как на стене кухни нарисовать этот испанский пейзаж. смущает только, куда я потом повещу этот пейзаж вышитый....
как думаешь? 07.06.2004 18:11:25, Ежечка
Погоди. не поняла, какую вторую картинку. У тебя в альбоме Улочка и Тосканские садики, но они не английские. Или ты еще не похвасталась новой работой? Тосканский садик и свеженачатая твоя табота будут одного размера, их можно повесить вместа. Правда, они у тебя маленькие, чтобы на стене не потерялись, на ней лучше не рисовать пейзаж. Мне кажется, лучше выкрасить стену в пастельные тона.
У меня тоже есть мысль украсить комнату пауэловскими вышивками. Правда, у меня одна всего вышита. Но есть мысль вышить четыре квадратных работы и повесить их на стене квадратом. Рамки думаю делать тонкие, а паспарту в цвет стены. Чтобы был эффект нарисованых на стене картинок, вокруг которых прилеплена рамка. Еще мне хочется сделать Тосканские садики так же, все три картинки. Но для этого нужна еще одна стена. А главное - время :). А то я уже в мыслях оформление им трижды сменила. Теперь осталось вышивать не передумать, когда наконец они в очереди продвинутся. А пока без очереди смотри что влезло :) 07.06.2004 18:43:45, тетушка О
У меня тоже есть мысль украсить комнату пауэловскими вышивками. Правда, у меня одна всего вышита. Но есть мысль вышить четыре квадратных работы и повесить их на стене квадратом. Рамки думаю делать тонкие, а паспарту в цвет стены. Чтобы был эффект нарисованых на стене картинок, вокруг которых прилеплена рамка. Еще мне хочется сделать Тосканские садики так же, все три картинки. Но для этого нужна еще одна стена. А главное - время :). А то я уже в мыслях оформление им трижды сменила. Теперь осталось вышивать не передумать, когда наконец они в очереди продвинутся. А пока без очереди смотри что влезло :) 07.06.2004 18:43:45, тетушка О

а испанские я пока не придумала куда. если я в этом стиле разрисую стену на кухне, то туда я их, конечно, не повешу, смысла нет, да и некрасиво будет. поэтому и думаю, куда их... может подарить? или на дверцу шкафчика подвесного на кухне же повесить, типа на одной стороне маленькая картинка, а на другой оргомная во всю ширь
класная "безочередь" :)) вот скажи же, что безочередные картинки вышиваются с каким-то особенным удовольствием :))) 07.06.2004 18:52:51, Ежечка
Точно-точно! Нагло раздвигают очередь и вышиваются с упоением. Проблемы с ними начинаются потом - нравится жуть, а повесить негде.
07.06.2004 18:58:53, тетушка О

и вообще - заведи себе сменную галерею и не мучайся :))) 07.06.2004 19:00:11, Ежечка

Ровных крестиков:-) 07.06.2004 15:10:31, Ulyana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.