Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать рамку
Сегодня я ещё переоформила свою девочку Emma's Garden. Первоначально она была у меня в овальной рамке, но несколько человек мне настоятельно советовали поместить её в круглую. Что я и сделала. Но вот не знаю, стало ли лучше. По мне оба варианта неплохие. Но к овальному я, наверное, больше привыкла, поэтому мне кажется, что он лучше. А что вы скажете?
06.06.2004 23:21:26, Валькирия
22 комментария

мне больше в овальной нравится, в круглой как-то немного места не хватает .м.б. круглая должна быть чуть просторнее?
Хотя разница не критическая ... 07.06.2004 09:55:01, AnnaD
Хотя разница не критическая ... 07.06.2004 09:55:01, AnnaD

Мой муж тут рядом сидит, ему круглая рамочка больше понравилась, аргумент, потому, что двойная :-)))А как по мне, так там и там красиво. Может действительно круглую чуть по-больше.
07.06.2004 00:15:15, Oliana

Мне обе нравятся :), но в круглой цветочки упираются в рамку - не порядок :)
06.06.2004 23:43:00, Paz
мне круглая, интереснее работа смотрится, когда вписана в сферу. О как!
07.06.2004 15:47:52, olessiak

Да, получила и даже спасибо Вам отправила, странно, что не дошло. И уже вышила даже, муж сказал, на акварель похоже, цвета просто обалденные :)
Еще здесь спасибо скажу Вам огромное :))) 07.06.2004 05:44:02, Paz
Еще здесь спасибо скажу Вам огромное :))) 07.06.2004 05:44:02, Paz

Мне кажется, что в овальной она закомпанована лучше, там воздух над головой есть, а в круглой совсем нет. Или круглая рамка должна быть попросторнее. Но из этих двух вариантов мне больше нравится овальный:).
06.06.2004 23:36:18, karatushka

А нету круглой рамки попросторнее? :) 06.06.2004 23:27:59, Ховея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.