Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Моя выстраданная "Девушка за станком" :)

Ну вот, дорогие мои, наконец и я могу похвастаться чем-то крупнее игольницы :) Наконец дошила, оформила и выложила в альбом свою многострадальную вышивальщицу. Я давно мечтала вышить эту работу. Но каждый раз, глядя на физиономию дамочки на фотографии к буклету со схемой, уменя, честно говоря, опускались руки. Надо сказать, что схема сама по себе достаточно сложная - и по разбросу цветов и по количеству бэкстича она смело может претендовать на номинацию "Мечта мазохиста". Но я готова была пойти на все эти сложности, поскольку ну просто обожаю наряды XIX века. Но вот лицо девушки... Оно начисто отбивало охоту. Поэтому я и решила сделать ей "пластическую операцию". Предыдущие мои опыты в этом направлении были вполне удачными и поэтому я смело ввязалась в очередную авантюру. Но я не ожидала, что на этот раз всё окажется так непросто. Лицо я перешивала раза 4 (и это при том, что для первого варианта я предварительно в PCStich'e всё тщательно отрисовала). Ну а в итоге получилось то, что получилось :) Наверное, это не шедевр, но как мне кажется, мне удалось сделать девушку хоть немножко привлекательней :)
06.06.2004 21:58:47,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивая работа!!! Понравилась до безумия!!
У меня к Вам даже предложение возникло.. если не в наглость сочтете... У меня есть сайт по станкам для вышивания.. до сих пор не могла найти "шапку", и тут Ваша картина!!! Прошу разрешения использовать Ваш отшив в качестве шапки для сайта..Вам на умиление, людям на радость!!! Как такое предложение?
Если скажете ДА, то пишите на мой э-мейл - zabel_stanok@mail.ру
04.07.2011 20:21:04, ЕленаЗаб
Teddy
Красивая девушка получилась! Молодец!!! 07.06.2004 21:36:42, Teddy
КОА
Очень-очень понравилась! Здорово получилось! 07.06.2004 13:34:57, КОА
Енечка
Здорово получилось! Очень правильное решение шить лицо и руки в одну клеточку, и очень удачная переработка оригинала. Я извиняюсь, но в "оригинальное" выражение лица прямо-таки порочит наше благородное увлечение:-))))) 07.06.2004 12:20:33, Енечка
V'olga
Валя, кто следующий на пластическую операцию? К такому мастеру должна очередь из желающих выстроиться :)))
А если серьезно, то мне очень понравилось! Работа -супер!
07.06.2004 11:56:49, V'olga
Nayeli
Очень здорово получилось! Пластическая операция удалась! 07.06.2004 11:49:25, Nayeli
Татьяна, СПб
Ну что тут скажешь-мастерски! 07.06.2004 11:45:25, Татьяна, СПб
sova
Здорово! Безусловно то, что получилось - намного лучше оригинала. Поздравляю, результат стоил всех усилий :-) 07.06.2004 11:39:19, sova
tata2003
Мне очень понравилась !!!!!!!!!!
Почти как мы.
07.06.2004 11:38:24, tata2003
Валькирия
Огромное спасибо всем! Я очень рада, что вам понравилось то, что я натворила :) Отдельное СПАСИБИЩЕ тому золотому человечку, который прислал мне очень хорошего качества цветной ксерокс схемы, без неё я бы даже не подумала начинать, потому что схема на диске Stoney Creek не слишком качественная, мягко говоря. Если хозяйка разрешит, то я отсканирую схему с хорошим разрешением и обнародую имя моей спасительницы :) А с лицом придётся повозиться, потому что под конец я шила его буквально на глазок. Но на досуге постараюсь восстановить. Может быть, кто-то ещё отважится на эту мадаму :) 07.06.2004 11:12:07, Валькирия
такая-эдакая мадама получилась!
С настроением. мне кажется, старое лицо уже и подставить нельзя!
Валя! надо обязательно сохранить изменения - или в виде крупной фотографии или схемы. Это очень хорошая переделка!
07.06.2004 09:58:10, AnnaD
ЮЛЬЧИК
Вот это я понимаю, творческий процесс и талантище из сморщенного личика сделать гордое и благородное лицо:))) Молодец!!! 07.06.2004 09:28:41, ЮЛЬЧИК
Alenka
Валя, поздравляю с завершением - вот это хваст так хваст! Пластический подвиг оценила, нравится ее выражение лица - с таким наслаждением ниточку вытягивает! Только я думала, это мирабилия, как всегда %) Работа чудесная, спасибо 07.06.2004 09:27:16, Alenka
Cнандулия
Автопортрет? :) 07.06.2004 09:07:18, Cнандулия
Nata N
Валюш, можно к тебе записываться в очередь на пластическую операцию? А то мне нос мой что-то не очень нравится :)))
Такая замечательная картина получилась!
07.06.2004 09:05:11, Nata N
Фламинго
великолепный результат:) Поздравляю, замечательная работа:) 07.06.2004 08:57:28, Фламинго
Ireena
Да Вы просто гений пластической хирургии!!!:) Лицо намного приятнее стало. А платье, действительно, шикарное! Замечательная работа! 07.06.2004 08:05:49, Ireena
супер!!! столько работы...и бакститча! поздравляю от всей души! 07.06.2004 07:52:47, skater
Слов нет! Замечательно! 07.06.2004 06:41:34, Daina
Мордочка у нее получилась лисья, но все равно гораздо симпатичнее чем была. Замечательная девушка, подходящая рамка, буду вместе с тобой гордиться :)) 07.06.2004 06:37:08, тетушка О
Марья-краса
Здорово, поздравляю с окончанием! 07.06.2004 06:06:11, Марья-краса
Nils
Очень красиво! Мне даже показалось, что у девушки на лице отразилось то предельное старание, с которым Вы делали из нее красавицу. Труды увенчались большим успехом. Приятно смотреть на вышивальщицу. 07.06.2004 01:25:09, Nils
Красивая вышивальщица получилась!! Я всегда смотрю на дизайны Stoney Creek и меня смущает их бэкстич ступенчатый. Ты , я вижу, на плечиках просто ровненько шила, да? А платье-то обалдеть, наверное такое вышить не для моего терпения :-))) Молодец!
07.06.2004 00:21:46, Oliana
Валькирия
Я спрямила бэкстич везде кроме волос и кружевных оборок. А то действительно, эти ступеньки на таком сюжете смотрятся ужасно. 07.06.2004 11:16:00, Валькирия
masyanya
Да уж! Поздравляю, операция прошла успешно! Результат впечатляет! Только вот переходы мне кажутся резковатыми. Особенно на спине. И вот шею бы ей потоньше и "горб" со спины убрать. Что-то они не доработали или мне только так кажется? и такой эффект создает декольте? 07.06.2004 00:20:46, masyanya
Валькирия
Очень сложно было добиться плавного перехода, не хватает палитры :) По идее, там несколько цветов идут в смешении. Но шилось-то в 1 нитку. Я в этих случаях нижний полукрест шила одним цветом, а верхний другим. Но всё равно, эффект получился не такой, как смешанной двухцветной ниткой, отсюда и более резкие переходы. Но мне и так нравится, я лучшего результата уже не смогла бы достичь. Что же касается горба, то на него я внимания совсем не обратила, я больше на лице была сосредоточена. Наверное, следовало его слегка спрямить, но лишь чуть-чуть. Она всё-таки не просто сидит, а вышивает - слегка голову наклонила к вышивке, вот спина и изогнулась :) 07.06.2004 11:27:05, Валькирия
Klera
Девушка красивая получилась, ей можно на конкурс красоты отправляться, звание "мисс Вышивка 2004" обеспечено! 07.06.2004 00:06:41, Klera
lovebiser
Вот так сразу и подумала, что Стони Крик! Что-то я неравнодушна к их разработкам... даже не пойму почему... Хотя люди у них всегда с такими лицами, что совсем мне не по душе! Твой вариант получился намного удачнее. А еще я представляю весь объем твоей работы, поскольку сама вышивала Стони Крик... Почти подвиг!!!! Но согласись, что результат при этой какофонии смешанных крестиков, получается замечательный, чему пример твоя раскрасавица! Что-то и мне захотелось такую вышить.... Жаль, что схема мимо не пробегала... Мои рукоплескания и искреннее восхищение!!! 07.06.2004 00:01:19, lovebiser
Клава
...(Пардон, что влезаю в чужую тему)...
Тонечка, а схемка "бегает" по диску Кандамар-Стоуни Крик-Кросс Май Харт:) Ежли у тебя оного нету - ты сообчи, мы мамзель эНту завсегда пришлём куда скажешь ;о)
07.06.2004 00:18:49, Клава
begi mot
Талантливый человек - талантлив во всем!! И в вышивке, и в дизайне, и в пластической хирургии!!
Можно записаться? :)))
06.06.2004 23:38:01, begi mot
Не, теть Валь, в хирурги тебе рано еще, им четырех попыток не дано :) 07.06.2004 06:38:30, тетушка О
Валькирия
А Майкл Джексон сколько попыток сделал на пути к совершенству? ;) Другой разговор - чем это закончилось :) Я вовремя остановилась, всего лишь на лисьей мордочке :)))))))) 07.06.2004 11:30:07, Валькирия
Валькирия
Эх, надо было в медицинский идти :) 06.06.2004 23:54:50, Валькирия
bundika
лицо просто похвалой не отделается.!!! это намногго лучше того, что было
06.06.2004 23:09:33, bundika
Валькирия
Личико однозначно стало симпатичнее, в оригинале очень уж она недовольно-кривоватая:)Мне очень понравилось!!! 06.06.2004 22:48:36, Ivanna
Валькирия
Мне она казалось глубоко печальной и депрессивной. Спасибо за похвалу. 06.06.2004 23:43:06, Валькирия
Клава
Валь, да ты ж героиня просто! Я сама давно засматриваюсь на эту мамзель, но как гляну на схему юбки - страаааашное дело и море одиночных крестиков! А ты, умница и молодец, не испугалась! БРАВО!:-)))
06.06.2004 22:31:22, Клава
Валькирия
Да юбочка меня не очень-то пугала, даже интересно было. Не соскучишься с ней :) Так что героиня - это слишком сильно сказано. Но всё равно приятно. Спасибо :) 06.06.2004 23:46:45, Валькирия
Irina L
"Морда лица" однозначно лучше, чем в оригинале. Правда как ей удается вышивать с плотно сомкнутыми веками остается загадкой :-))) 06.06.2004 22:29:38, Irina L
Валькирия
У неё глазки томно опущены :) Она на вышивку смотрит. Я только сейчас задумалась: а где же у неё схема? :) 06.06.2004 23:48:07, Валькирия
Irina L
Может у нее экспромт :-))) 07.06.2004 12:36:27, Irina L
Cнандулия
а она гобелен шьет :) - по нанесенному рисунку 07.06.2004 01:49:49, Cнандулия
Shpinelka
Валя, посмотрела твою работу и оригинал. Мне кажется, что пластическая операция удалась отлично!!! В оригинале девушка какая-то обиженная с надутыми губками. А у тебя получилось очень приветливое и милое личико :-))Очень интерсная работа!!! Молодец!!! 06.06.2004 22:22:02, Shpinelka
Валькирия
Работа теперь у меня самая любимая :) Я так долго её мечтала вышить, с такими приключениями вышивала и так долго решала, как её оформить! Теперь сижу и сама собой гордюсь :))))) 06.06.2004 23:49:42, Валькирия
olessiak
я вот подумала, а что если твою девушку (фото) отправить в "стоун"? И показать какие личики должны быть у красавиц?
И еще я подумала, может твоя вышивает какую-то приятную работу, а ихняя что-то не очень? Поэтому и лицо такое :0
07.06.2004 16:28:57, olessiak

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!