Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Феечки L&L - процесс 2 недели по ссылке,

Феечки L&L - процесс 2 недели по ссылке, если кому интересно. Муж комплимент сделал: я предложила ему в офис их повесить, так он сказал, что своруют :)
06.06.2004 21:24:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
Ой какие прелестные, а разве там не розовый фон должен быть? 07.06.2004 16:03:30, olessiak
Должен быть серый, но мне такой больше нравится

08.06.2004 04:03:50, Ольга (Oна)
Понечка
красотульки :) Молодец, очень шустренько у тебя дела продвигаются :) 07.06.2004 09:50:55, Понечка
:) 07.06.2004 11:42:59, Ольга (Oна)
Alenka
Как хорошо, что ты уже всю красоту видишь! Я сначала только крестик решила отшить, потом металлик, а уж в саааамом конце бисер буду пришивать. Хотя сейчас, оставляя пустые места, так хочется бисер туда уже поскорее! %) Я тебя только на неделю опережаю - у меня вчера три недели исполнилось, так ведь с бисером потом сколько провожусь! %)
Удачи!
07.06.2004 09:30:32, Alenka
Ох, лучше сразу (по возможности) металлик и бисер, потом его возненавидишь! В этом дизайне хороший металлик, мягенький, сразу удобно пришивать :)
И тебе удачи!
07.06.2004 11:42:47, Ольга (Oна)
Фламинго
супер:) уже так много, и так красиво:) 07.06.2004 08:59:44, Фламинго
Klera
Замечательные феечки получаются! 07.06.2004 00:07:37, Klera
bundika
какие хорошенькие!!! кто бы мне ткань покрасил.... 06.06.2004 23:10:17, bundika
я 2 раза подкрашивала, и все равно не очень нравится. Надо было на старье каком-нибудь потренироваться ... 07.06.2004 01:57:54, Ольга (Oна)
Клава
Замечательная картинка обещает быть... 06.06.2004 22:43:54, Клава
Shpinelka
Симпатичный процесс!!! Красиво получается :-)) 06.06.2004 22:23:17, Shpinelka
Валькирия
Отлично, на синем фоне очень симпатично получится. 06.06.2004 22:00:13, Валькирия

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!