Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь 4-месячной работой.

Хвастаюсь 4-месячной работой.
Закончила ещё в пятницу вечером. Постирана, поглажена. Размер 65Х25 см. Канва - Аида 16.
Посмотрите по ссылке:
https://photo.7ya.ru/7ya-photo/953/1086532086953.jpg
В уменьшенном виде:
https://photo.7ya.ru/7ya-photo/328/1086531690328.jpg
Я нечто изменила. Добавила волос сверху, а то сильно приплюснутой девушка выглядела, а также немножко лицо повернула. Бусы тоже изменила, за неимением ниток металик перламутрового цвета сделала даме коралловые бусы - думаю - девушка не обиделась.Вышивку на блузе тоже изменила. В общем, получилась почти что собственная разработка (естественно шутка). Домашние увидели, что рука у девушки немножко кривая (вина не моя, а Fanta Cat). Сказали, чтоб переделала. Завтра переделаю. Фотоапарат не передал блеска метталика и бисера. На самом деле она лучше. Любая критика принимается.
06.06.2004 18:45:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Оригинально! 07.06.2004 13:39:52, КОА
Фламинго
очень понравилась эта красотка:) 07.06.2004 09:03:15, Фламинго
Марья-краса
Здорово! Девчонки, а сxемой никто не поделится? Не теряю надежды ее с подружками вышить. 07.06.2004 06:14:29, Марья-краса
begi mot
Красивая девушка, но что то надо с бородой решить,как то она её не красит... 06.06.2004 23:44:33, begi mot
Красивая девушка, молодец!
А можно попросить схемку этой дамочки, уж очень хочется подарок сделать.
06.06.2004 22:34:42, Лайма
Shpinelka
Красивая девушка!!! Оригинальная :-)) 06.06.2004 22:25:05, Shpinelka
Валькирия
Мне тоже кажется, что подбородок тяжеловат, а в остальном очень даже симпатичная девушка получилась. 06.06.2004 22:08:33, Валькирия
masyanya
Вот-вот! С лицом беда! Мне кажется там ошибка при вышивке. На оригинале лицо не такое длинное. Да и волос я бы больше не делала , они еще больше вытягивают голову. 07.06.2004 00:00:35, masyanya
Alla007
Работа прекрасная ,но я бы уменьшила подбородок .На мой взгляд он великоват и чуть не правильной формы.Но это лично мое мнение. 06.06.2004 19:55:01, Alla007
ух, здорово! а я уж полгода мучаюсь со своей девицей - и с деревом, письмом и собачонкой - конца края не видно.. где-нибудь через полгодика тоже вывешу на всеобщую критику! насчет ротика верно, немного бы пониже, а так вообще - супер!! умничка!! :)) 06.06.2004 19:40:24, Тамуль
lopushok
Красивая!!!Только что-то с ротиком(думаю немножко правую часть опустить вниз не мешало бы):))) 06.06.2004 19:03:50, lopushok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!