Посоветуйте, пожалуйста! стоит ли браться за вышивание на заказ. Цену я правда не знаю, но заранее чувствую, что с готовой работой будет нелегко расставаться и потом полученные деньги не окупят потраченное время.
Поделитесь опытом, может придадите мне уверенности :-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если заказчик готов платить хорошие деньги, почему нет..(особенное хорошо если есть заказчик)))...)
не стоит вышивать за копейки.. это плохо отразится не будущих заказах.. никто не станет платить больше если вы раньше вышивали за меньшие деньги.. нужно сразу говорить за сколько вы беретесь вышивать и не бойтесь переборщить.. может случится что работа в действительности окажется сложнее чем вы думали и будет жалко отдавать ее за меньшие деньги..
а еще чтобы заказчик не отказывался от заказа пусть дает предоплату за материал.... это обязательно.. и если он не оплатит работу то предоплата не возвращается..это нужно сразу оговарить.. ну вот на вскидку пока все советы)))))
я сама не вышиваю на заказ.. ( я шью одежду на заказ))))) но для себя пока вот такие правила придумала если ктонибудь захочет заказать вышивку.
07.06.2004 07:23:47, Семенова Ирина
не стоит вышивать за копейки.. это плохо отразится не будущих заказах.. никто не станет платить больше если вы раньше вышивали за меньшие деньги.. нужно сразу говорить за сколько вы беретесь вышивать и не бойтесь переборщить.. может случится что работа в действительности окажется сложнее чем вы думали и будет жалко отдавать ее за меньшие деньги..
а еще чтобы заказчик не отказывался от заказа пусть дает предоплату за материал.... это обязательно.. и если он не оплатит работу то предоплата не возвращается..это нужно сразу оговарить.. ну вот на вскидку пока все советы)))))
я сама не вышиваю на заказ.. ( я шью одежду на заказ))))) но для себя пока вот такие правила придумала если ктонибудь захочет заказать вышивку.
07.06.2004 07:23:47, Семенова Ирина

Наверное смотря что шить.(это я о себе). Может маленькую работу и вышила бы, большую вряд ли. Да и долго от меня ее ждать пришлось бы :-)))
07.06.2004 00:27:13, Oliana

06.06.2004 22:41:06, Клава
мне кажется, что вышивка должна приносить удовольствие. С какой радостью и душевным подъемом я бралась за каждую свою работу, а вот когда пришлось вышивать на заказ (мама заказа себе вышивку, не за денежку конечно, а за спасибо) с камими муками все пошло.. ужас..с тех пор зареклась вышивать то, что мне не нравится
06.06.2004 22:22:17, Асятка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.