Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галине Алексеевне, Марине Т. и всем
Только что из пялец.Не стирано, не глажено. Не могу удержаться, чтобы не показать.11 месяцев как не бывало! Спасибо огромное Алине Демченко!Критика приветствуется!..
06.06.2004 00:23:37, Любушка
39 комментариев

Здорово, очень красивая работа!!! А труда то сколько вложено, могу только восхититься!
07.06.2004 00:29:18, Oliana

Необыкновенно красиво! Присоединяюсь к вопросу - чей же это дизайн?
06.06.2004 09:44:08, Tereska
Олюшка, если мне не изменяет память, Люба говорила, что это Муха....но я не уверена в своей памяти :-)))
06.06.2004 09:53:20, Г.А.
Это не хвастушка, а героизм :) Сколько же там крестиков? А общий настрой у картины умиротворяющий. Красиво!
06.06.2004 06:00:25, Daina
Монументальная работа! И такая красивая!
Я тоже отметила эту разработку, т.к. люблю творчество А. Мухи, но для меня эта картина слишком большая и однотонная. Поэтому высоко ценю твой труд и труд Алины Демченко.
А как должна быть горда Алина! 06.06.2004 05:58:28, тетушка О
Она и для меня была слишком большая! И слишком однотонная! Я с пол-года только думала - осилю или нет? Просто запала в душу и все тут.И "вылечиться" можно было только вышив ее. И я начала..., а отступать не в моих привычках.
06.06.2004 07:37:30, Любушка
Я тоже отметила эту разработку, т.к. люблю творчество А. Мухи, но для меня эта картина слишком большая и однотонная. Поэтому высоко ценю твой труд и труд Алины Демченко.
А как должна быть горда Алина! 06.06.2004 05:58:28, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.