Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст - к поездкам готова! ;))
Основная идея не моя, видела давно у кого-то в альбоме и отложилось в голове :) И вот сегодня по случаю, купила наконец папочку какую хотела, ну и все остальное к ней там же в канцтоварах. Обошлось все хозяйство в 200 рублей. Вечером сегодня все и сделала, чего получилось - зацените по ссылке ;)))
03.06.2004 23:06:52, Ула
21 комментарий
Девочки, спасибо всем большое! Это очень стимулирет - когда похвалят, ну сами знаете ;))))
А на счет предприятия - есть такая небольшая мысля ;) 04.06.2004 14:28:04, Ула
А на счет предприятия - есть такая небольшая мысля ;) 04.06.2004 14:28:04, Ула
Анютка, молодец! здорово :)))
Жаль, что я и "аккуратно разложено" понятия не совместимые, поэтому у меня все ездит в обычной папке на молнии прозрачной :) 04.06.2004 12:57:14, Natcap
Жаль, что я и "аккуратно разложено" понятия не совместимые, поэтому у меня все ездит в обычной папке на молнии прозрачной :) 04.06.2004 12:57:14, Natcap

Просто отлично! С такой смекалкой пора открывать свое предпритие :), а мы бы в долгу не остались и поддержали бы отечественного производителя!
04.06.2004 10:36:01, Pups

А я еще только собираюсь в дорогу ;))) Это так - для примера Каллу xеритадж засунула, чтоб сфотать ;)
03.06.2004 23:59:52, Ула
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.