Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

горем делюсь

а с кем если не с вами?
короче, после вышивки королевы и неудачного заказа рамки (сама виновата, что уж говорить), муж сказал, что если еще раз я такую рамку закажу- он выкинет все (это он сгоряча, конечно). говорит, или бросай вышивать или заведи себе альбом, куда всю вышивку складывать будешь... ну на 1е я не пойду, это равноценно смерти, а вот над 2м задумалась. да альбомов таких в природе не сыщешь. но пришлось согласиться. такое вот горе горькое...
03.06.2004 13:04:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ален-ка
Все будет хорошо. Это он сгоряча. Просто полоса такая.... Я вот мужу начала плакаться, что хочу станочек, может ты мне сделаешь.... А он подумал-подумал и сказал. Скажи где продают, лучше куплю :) И насчет рамок так же. Начинаю ныть: посмотри какая красота, сделай, да сделай рамочку. Он почешеть затылок, подумает и говорит, давай куплю готовую. Вообщем надо поставить такие условия, чтобы ему было из чего выбирать, сделать якобы демократию ( но на самом деле оба варианта должны устраивать только нас :) 04.06.2004 09:46:20, Ален-ка
era
Да ну их, этих мужиков, их вообще не нужно всерьез воспринимать. Такого сгоряча наговорят, что уши в трубочку сворачиваются. Продолжайте делать так, как хочется Вам. 04.06.2004 09:02:21, era
bundika
я вам всем попозже отвечу - срочно убегаю... 03.06.2004 16:15:08, bundika
какие-то мужики зануды. в каждую дырку затычка! это вместо того, чтобы творческую жену поддержать- обязательно надо настроение испортить. Его дело восхищаться. Молча. В лучшем случае одобрительно мычать. Насекомые.. 03.06.2004 15:16:58, НинаЛ
bundika
он и восхищается. и всячески поддерживает.но тут все внезапно так навалилось... :( 03.06.2004 19:05:52, bundika
Лен, дак отажись от рамки, законом это не запрещено). Деньги должны вернуть. Могут только чуть-чуть вычесть за работу мастера и все. 03.06.2004 14:47:05, МамаАня
bundika
но рамка- то мне как раз нравится!!! 03.06.2004 19:05:09, bundika
Понечка
Почитала и не поняла, почему рамка ещё в багетке, а то, что она неудачная уже известно? Не плачт, у него просто настроение плохое наверное было :) 03.06.2004 14:15:31, Понечка
bundika
рамка очень удачная... но денег на нее не дают (плохая сторона того, что я не работаю) 03.06.2004 16:14:01, bundika
Ну и что, что не работаешь! Это что за дискриминация! Я бы обиделась... если бы не вышивка, то я бы была в такой жуткой дипрессии за эти 4 года сидения дома... муж это понял) 03.06.2004 17:25:54, Ирина Фоминых
bundika
:) в общем-то если учесть, что на меня уже в этом месяце ушла 1\3 его зарплаты, а вторая часть ее же на оплату кредита, то на много расчитывать не приходится.
это не дискриминация. так просто получилось.
03.06.2004 19:00:58, bundika
Не плакай, есть отличный выход.
1.Прямо сейчас дошивай свою индийскую картину.
2.Дальше берись только за ооочень сложные дизайны , но не очень (не 50см*50см) большие на 18 канве - работы хватит и рамки долго не потребуются, но не так долго чтобы зависли на года.(надо найти золотую середину, напр. 3-4 месяца ИМХО нормально). К тому же для не слишком больших дизайнов рамки будут дешевле.
3. Можно попробовать покупать недорогие деревянные рамки на вокзале и поэкспериментировать к покраской (или просто лаком покрыть)- опять же творчество. Этот совет наверное больше подойдет для небольших и несложных дизайнов. Дерзай!
03.06.2004 14:05:55, Rinochka
bundika
1ый пункт чтобы его умаслить? :) не не пройдет вариант. 2ое- я уже начала на подушки вышивать - кстАти чайником то я тут еще не хвасталась! да и решила позаканчивать все что только можно - вон недавно дошила очередного ангелочка на елку :)
и наконец, 3-е нет уж, лучше вы к нам (с) (а то я так наэкспериментирую!)
03.06.2004 19:04:03, bundika
Bundika, можно не в тему. У вас в альбоме есть мышка с цветочком с надписью Specila for you. А схема у вас есть - ооочень понравилась!!! 03.06.2004 13:35:09, Cipka
bundika
где то лежит. надо искать. на мыло напишите. 03.06.2004 13:36:35, bundika
Не нашла оформленной королевы в твоем альбоме. Если бы мне так муж сказал, то ставил бы свое пиво на полку и любовлася бы бутылками!))) Низя так! Где рамку то посмотреть? Правда, мне никогда плохо работы не оформляли, да я и не жалею денег на рамки) Да и вообще я на вышивку их не жалею...) А пора бы уже начать... 03.06.2004 13:13:49, Ирина Фоминых
Поросенок Плюх
Неа, уже не получиться:)) 03.06.2004 13:42:44, Поросенок Плюх
bundika
рамка еще в багетке... к тому же своему я так сказать не могу - он пиво не пьет. и к тому же у нас полок нет :) 03.06.2004 13:15:20, bundika
Ну я образно) Молодец, что не пьет)
Ты покажи рамку, а то разговор никакой)
Хотя могу сказать точно, что в папку скалдывать не надо. Зачем тогда вышивать? Этим же надо любоваьбся, это глаз должно радовать и уют в дом приносить)
03.06.2004 13:21:11, Ирина Фоминых
era
Присоединяюсь! 04.06.2004 09:04:31, era
bundika
так я не могу показать - рамка еще в багетке- ее еще не забрали. но к концу след. недели заберу 100 %. ну про папку он тоже образно - буду натягивать на картон и выставлять на будущие полки :)) 03.06.2004 13:23:24, bundika
))) Ну вот видишь, полк все таки будут) 03.06.2004 13:24:24, Ирина Фоминых
bundika
надежда умирает последней :) 03.06.2004 13:36:00, bundika
olessiak
Поддерживаю Ирину Фоминых. Хотим увидеть рамку! а потом думать будем и расстраиваться. А ваш муж, что любит? Вышейте ему это! Например подушку в машину :)Он потом будет ждать, когда Вы ему что-нить сделаете:) 03.06.2004 14:07:00, olessiak

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!