Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Англия и вышивка - продолжение.

Неспящие есть еще? :)
Только что разместила еще два рассказа Натальи NatKaz об Англии...и у меня есть еще один! Так что продолжение все еще следует, за что Наташе огромное спасибо, а вам всем приятного просмотра-прочтения.
П.С. Сорри, давать две ссылки в тексте так и не умею, поэтому даю ссылку на первую страницу, а там уж дальше понятно :)
03.06.2004 02:55:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Невероятно интересно, спасибо!!! Такая подборка фотографий и вышивок! Читал весь мой отдел, море удовольствия и восхищения!!
Помнится, ЛОшкина статья о вышивке с пуговицами была напечатана в каком-то "бумажном" журнале. Может и Вам стоит перевести эти рассказы на инглиш и отправить в журнал? Пусть весь мир почитает :-)))))))
И даешь еще!!!!!!!
04.06.2004 09:46:30, sova
Потрясающе! Это же надо, так совместить,сопоставить впечатления,фотографии и вышивки!!!.
Если вдруг будут еще подобные поездки, с удовольствием почитала бы еще и еще...
03.06.2004 19:44:39, AnnaD
ЛОшка
Прочитала. Rulezzzzzzzz!
"Опять хочется в Лондон" (с)
03.06.2004 13:28:56, ЛОшка
Natalija
Девочки, спасибо большое. Как сама там побывала. 03.06.2004 11:54:38, Natalija
Фламинго
огромное спасибо:) 03.06.2004 11:32:13, Фламинго
Alenka
Целых два удовольствия с утра! %) Спасибо огромное! 03.06.2004 09:33:16, Alenka
Я всё больше и больше влюбляюсь в ваш сайт....:-))) Рассказы об Англии - просто чудо. Я уже как-то писала об этом, но повторю еще раз: история города в вышивке - это потрясающее исследование, не только знание истории, но и умение очень точно подобрать тематику вышивки. Жаль, что Главвред перестал (полагаю, в силу объективных причин) выпускать Пятницу. Ваши рассказы о Лондоне, исследования Beatrice о вышивке на египетскую тему были бы жемчужинками на страницах Пятницы. Моё мнение :-))))) 03.06.2004 09:13:44, Г.А.
Margoshka
В Лондон еду в понедельник! Была там много раз, перечетала путеводитель и хочу скорее побежать собирать чемоданы:)
Может кто-нибудь подскажет магазины с вышивкой, хорошо бы либо в центре, либо в Сатоне (пригород)Классный подбор вышивок в аналогии с фотографиями:)
03.06.2004 09:12:28, Margoshka
natkaz
Я в центре так и не нашла, единственный более-менее приличный (по выбору товаров) попался в Саенс-парке, напротив Баттерфляй-хауса. Там садовый центр большой, а в нем рукодельный магазин есть (но в тот день я, как назло, оказалась без денег, едва на дорогу и бабочек хватило). Туда ходит электричка с вокзала Ватерлоо, ехать минут 20-25 (это в черте города). Остальное - мелкие магазинчики в пригородах. Так что я просто заказала нужное на Севандсо, заказ принесли через день. 03.06.2004 12:29:29, natkaz
Margoshka
ок спасибо, просто в магазинчиках часто бывают хорошие скидки... 03.06.2004 14:38:41, Margoshka
natkaz
я за 1,5 месяца их не заметила:(( Даже когда пошли повальные распродажи летние, в вышивальных все осталось по прежним ценам. А то, что было со скидками изначально, просто не хотелось покупать. 03.06.2004 16:13:57, natkaz
era
Ну класс! Вот уж действительно получила удовольствие! Как сама побывала! Огромное спасибо, девчонки, за такое чудо! 03.06.2004 09:01:02, era
Nata N
Класс, молодец Наташа! Какая работа проделана :) 03.06.2004 08:49:28, Nata N
ЛОшка
Девчат, спасибо за интересные рассказы. Бегу на работу, чтобы скорей прочитать продолжение :)) 03.06.2004 08:41:59, ЛОшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!