Неспящие есть еще? :)
Только что разместила еще два рассказа Натальи NatKaz об Англии...и у меня есть еще один! Так что продолжение все еще следует, за что Наташе огромное спасибо, а вам всем приятного просмотра-прочтения.
П.С. Сорри, давать две ссылки в тексте так и не умею, поэтому даю ссылку на первую страницу, а там уж дальше понятно :)
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помнится, ЛОшкина статья о вышивке с пуговицами была напечатана в каком-то "бумажном" журнале. Может и Вам стоит перевести эти рассказы на инглиш и отправить в журнал? Пусть весь мир почитает :-)))))))
И даешь еще!!!!!!! 04.06.2004 09:46:30, sova
Потрясающе! Это же надо, так совместить,сопоставить впечатления,фотографии и вышивки!!!.
Если вдруг будут еще подобные поездки, с удовольствием почитала бы еще и еще... 03.06.2004 19:44:39, AnnaD
Если вдруг будут еще подобные поездки, с удовольствием почитала бы еще и еще... 03.06.2004 19:44:39, AnnaD
Я всё больше и больше влюбляюсь в ваш сайт....:-))) Рассказы об Англии - просто чудо. Я уже как-то писала об этом, но повторю еще раз: история города в вышивке - это потрясающее исследование, не только знание истории, но и умение очень точно подобрать тематику вышивки. Жаль, что Главвред перестал (полагаю, в силу объективных причин) выпускать Пятницу. Ваши рассказы о Лондоне, исследования Beatrice о вышивке на египетскую тему были бы жемчужинками на страницах Пятницы. Моё мнение :-)))))
03.06.2004 09:13:44, Г.А.

Может кто-нибудь подскажет магазины с вышивкой, хорошо бы либо в центре, либо в Сатоне (пригород)Классный подбор вышивок в аналогии с фотографиями:) 03.06.2004 09:12:28, Margoshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.