Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка не моя
Хочу похвастаться свежевышитой работой подруги Ольги. И свежеоформленной нами сегодня. Вышивала она по набору, только я ее уговорила все-таки вышивать полукрестом (а предполагался крест в 1 нитку). Результат нам обеим понравился. Работу она будет дарить маме на 55ти-летний юбилей.
02.06.2004 23:03:15, Tereska
12 комментариев

Я думаю что поделится, только не сразу - когда я к ней или она ко мне забегать будем, чтобы она мне схему для сканирования передала.
04.06.2004 14:51:43, Tereska

1/Работа замечательная, Ольга молодчина. (ну это я и в реале говорила).
2/Очень хорошо получилось ее выровнять и натянуть.
3/Буду ругать- рамку треба зазеленить потемнее. (Не пробовала еще на раз своей краской проморить? Эта морилка ну оч. светлая)
4/Золотить будешь? 03.06.2004 11:36:38, МАРКУША
2/Очень хорошо получилось ее выровнять и натянуть.
3/Буду ругать- рамку треба зазеленить потемнее. (Не пробовала еще на раз своей краской проморить? Эта морилка ну оч. светлая)
4/Золотить будешь? 03.06.2004 11:36:38, МАРКУША
Очень красивая работа получилась! Долго такое вышивалось?
03.06.2004 00:18:18, Ольга (Oна)
Вышивалось долго, примерно с октября (или ноября). Но она уже тоже начала вышивать попутно что-нибудь другое, так что это не "чистое время". Да и устает сильно - каждый день проверка двух стопок тетрадок, своеих детишек-учеников.
03.06.2004 09:15:32, Tereska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.