Как у вас получается вышивать сразу несколько работ? Я поймала себя на мысли, что мне это не под силу!
Начала круг Клейтоновский, но надо отвлечься и вышить в подарок совсем небольшую весЧь (кота на веревке М.Шерри). Надо срочно, на все - неделя. А НЕ МОГУ! И кот нравится, и сроки поджимают, но оторваться от круга выше моих сил! :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если надо в подарок, то прерываюсь и шью подарок. Как представишь счастливые лица людей, которые его получаттттттттттт:)))
Но Клейтоновский круг это действительно заразно!!! Как я это понимаю!!! Я его на днях закончила! Считаю вышивка достаточно большая, а уложилась в 2 месяца без 2-х дней.......
Так что могу пожелать лишь удачи!!! 03.06.2004 09:34:58, Шарон

Ой, у меня наоборот! Меньше шести никогда не бывает! И еще вязаний парочка.
03.06.2004 02:41:59, taxiblues

Как я тебя понимаю! Для меня лучше вышить и положить до времени дарения. Не могу прерываться. Хотя кризис середины работы бывает. Для меня лучше менять работы по грамме: яркое - однотонное. Попробуй.
02.06.2004 18:08:36, скво
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.