Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Мои процессы

Наконец решилась сфотографировать свою пчелку в самодельной рамке! Можете не критиковать, сама знаю, что ужасно получилось! Поэтому, больше решила дурью не маяться! :)
Здесь мои вязальные хвастушки, кому интересно!
А еще загрузила новые Элинкины работки:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=35669&ob=1
Ну и наконец, процессы:
02.06.2004 13:45:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
Рамка отличная! - я все никак не решусь начать эксперимент, надо для кота рамку сделать...

я тоже засомневалась, лицо или изнанка...

со ссылкой ты промахнулась, наверное, freepatterns имела ввиду

и про канву к гейше я тебя спрашивала в прошлый раз - разве не 18-я в наборе?
02.06.2004 19:55:46, Cнандулия
Anile
Блин, точно! Ща исправлю! :)
А в гейше 18. :)
А с рамкой я и правда очень намучилась!
02.06.2004 20:08:02, Anile
Валькирия
Прикольная рамочка. Мне кажется, что стоит продолжать эксперименты - всё приходит с опытом. 02.06.2004 17:23:22, Валькирия
Поросенок Плюх
А мне рамка понравилась. К картинке подходит и очень даде мило смотрится 02.06.2004 16:25:20, Поросенок Плюх
voodik
Мне всё понравилось! Особенно сиЯмская киса...такой изящный поворот головы, умные глазки.Супер!
И мне тоже кажется что пчелка наизнанку.
02.06.2004 16:09:31, voodik
Neo_
А мне рамка очень понравилась:) Интересно как Вы ее сделали?
И пчелка мне тоже какой то странной показалась.. Как будто не крестики, а вертикальные стежки...??
А доча умничка у Вас, поздравляю:)
02.06.2004 15:57:17, Neo_
Наташа, я вам писала, когда вы искали схему овчарки, но вы, наверное, не прочли, потому что тред вниз уехал...
Не надо маме сейчас овчарку. Я четыре года назад пережила потерю любимой собаки, и первые год-полтора мне было больно думать о нем, а тем более слушать чужие сочувствия и напоминания. Если бы мне в этот период подарили вышивку с изображением добермана, я бы восприняла как жестокую издевку. Подумайте над этим, мне кажется, должно пройти куда больше времени, прежде чем можно будет подарить им такую вышивку...
02.06.2004 15:50:09, millimetr
Anile
Ир, я начала вышивать ее только потому, что мама очень сокрушается, что не успели сделать ни одной фотографии! 02.06.2004 19:53:53, Anile
а это у вас лицо или изнанка?? наверное просто фотка не очень получилась.. пчелку вот совсем плохо видно аа рамка мне понравилась... очень даже мило)))))) 02.06.2004 14:34:38, Семенова Ирина
Anile
Фото и правда, не очень! :) Фотик рабочий, пользуюсь им очень редко, поэтому, не научилась регулировать. А самая большая проблема - вышита она на белорусской дырявой канве. :( Вот здесь фото немного получше, но и здесь видно, что на такой канве вышивать не возможно! 02.06.2004 19:58:35, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!