Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя хвастушка - Титания!!:о)
Ну вот наконец и я закончила свою не первую работу, но первую хвастушку на этом форуме:о)Титания первая большая работа, которую удалось сфоткать. Вышивалась она на удивление легко, хотя я думала будет сложно так как первый раз взяла лен в руки, безумно понравилось пришивать бисер, бэкстич тоже оч быстро получился(антенки делала в один стежок а потом сверху закрепляла леской для бисера - получилось аккуратненько и ничего не видно), а вот с металиком намучалась - то пушится то переламывается - просто ужас какой то. Не судите строго :о) Она пока что не оформленная:о)
02.06.2004 11:39:19, undefined
10 комментариев

А так очень красиво, интересно, что видела несколько вариантов Титании на разном цвете ткани, всегда очень красиво получается.
02.06.2004 13:50:06, ЮЛЬЧИК

да я знаю с лицом дольше всего мучалась:о) но туда уже больше некуда бэкстич добавлять - все по схеме:о)я думаю ее надо просто постирать и прогладить может это как то исправит положение:о)
02.06.2004 13:42:23, Snefrid
Красивая! Но что интересно, у вашей Титании другое лицо по сравнению с моей (я еще пне хвасталась) и по сравнению с вышитой Фламинго:) У Вашей щечки покруглее:)
02.06.2004 11:58:55, Ivanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.