Девочки, что делать??? Вышиваю соек -Гувернер.Ниток катострофически не хватает! Из 23 листочков вышила 9,а уже закончились два цвета ниток, и еще несколько на подходе, а некоторые еще и в птичках. К кому обращаться!? Плохо, что Тея не указывает колличество пасмочек в наборе!
ЧТО ДЕЛАТЬ?? КУДЫ БЕЧЬ??
К кому предъявлять претензии? Может "левый" набор? Да, забыла сказать, когда открыла набор, там волос был!Так неприятно, как будто в тарелке с супом попался!
Девочки !!ПОМОГИТЕ!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а точно значков не перепутала? Уж очень они похожие.У меня есть скан (не очень хороший) со старыми значками и неизвестно кто подбирал...Но это необычный случай - чтоб ниток не хватало...У меня пока ни разу такого не было (больше половины остается)
Какие цвета кончаются? Напиши
от хорошего скана тоже не отказалась бы ;) 01.06.2004 17:10:40, AnnaD
Значки не перепутала! Ниток нехватает зеленых,вышиваю пока листики.Может у тебя в скане колличество пасмочек написано? может сбросишь мне на мыло? А номеров ниток не знаю, у меня каталога ДМС нет и у знакомых не у кого тоже.
01.06.2004 20:24:38, begi mot
Я всегда сразу пишу сколько посмочек каждого цвета, это записано. Хочу Тее письмо с просьбой о колличестве посмочек послать и на РТО откуда набор привезен.
Цвета конечно я подберу! Но как разобраться с тем, что я не получила качественный товар!Если нас в магазине обсчитают мы же стараемся этот вопрос отрегулировать! Вот к кому в данной ситуации обращаться! Где искать концы? 02.06.2004 13:26:01, begi mot
Надюш, а просто на глаз подобрать не пробовала из тех цветов, что у тебя есть? Я так несколько наборов в свое время почти целиком смогла подобрать. Если не подходят какие-то цвета у тебя - договорись со знакомыми девочками, сходи к ним с набором - попробуй нитки подобрать.
Хотя, конечно, тебе не позавидуешь... Искренне сочувствую. 02.06.2004 08:01:35, Муми-Мама
Какие цвета кончаются? Напиши
от хорошего скана тоже не отказалась бы ;) 01.06.2004 17:10:40, AnnaD

количество пасмочек в ключе не написано, и к сожалению, нитки не отсканированы....Постараюсь ключ прислать завтра.Очень сочувствую...
Может быть ты сохранишь описание своего ключа - сколько пасмочек было на каждый знак и каких цветов не хватило...
А вообще-то в имеющихся у меня наборах очень редко (3-4 из 70) было по 2 пасмц на цвет...Правда. я больше по цветочкам... 02.06.2004 11:23:49, AnnaD
Может быть ты сохранишь описание своего ключа - сколько пасмочек было на каждый знак и каких цветов не хватило...
А вообще-то в имеющихся у меня наборах очень редко (3-4 из 70) было по 2 пасмц на цвет...Правда. я больше по цветочкам... 02.06.2004 11:23:49, AnnaD

Цвета конечно я подберу! Но как разобраться с тем, что я не получила качественный товар!Если нас в магазине обсчитают мы же стараемся этот вопрос отрегулировать! Вот к кому в данной ситуации обращаться! Где искать концы? 02.06.2004 13:26:01, begi mot
в идеале бы сравнить с таким же набором, но понимаю, что это недоступно.
Сомнения в РТО есть, но не подтвержденные, только догадки (или иллюзии) 02.06.2004 13:56:01, AnnaD
Сомнения в РТО есть, но не подтвержденные, только догадки (или иллюзии) 02.06.2004 13:56:01, AnnaD

Хотя, конечно, тебе не позавидуешь... Искренне сочувствую. 02.06.2004 08:01:35, Муми-Мама
А во сколько ниточек вышиваешь и что указано в инструкции. Просто Татьяна (Ten) купила гувернеровский набор в Москве , в инструкции на русском языке было написано вышивать в 2 нитки - она так и вышивала и чувствует, что что-то не то, почитали на английском - там написано вышивать в 1- вот так бывает:( Но если бы она купила здесь в минске, то пошла бы к продавцу с претензиями, а так....
01.06.2004 12:42:21, Ivanna
Нет! Я вышиваю в одну нитку.Это уже не первый мой Гувернеровский набор, мне очень нравилось их вышивать, но этот! забыла еще написать, что нитки - как штопка. Рассучиваются ( не знаю правильно ли я слово написала - от сучить нить)путаются, завязываются в узелки!
01.06.2004 14:10:27, begi mot

Да уж:( Но если ты их в минске покупала, то обратись к продавцам - может каким-то образом компенсируют.7
01.06.2004 16:17:10, Ivanna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.