Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя любовъ, моя Норвегия
Наконец то и я почуствовала себя человеком, так как получила в личное полъзование дигиталъный фотик и могу тоже поxвастатъся. Выложила мою последнюю работу - Норвегию. Огромное спасибо Ирине за помощъ в поиске сxемы. Шила на темно синей канве, что-бы не было белесого эффекта. Можно критиковатъ, я ее все равно люблю.
01.06.2004 11:14:53, WildStitch
13 комментариев
Отлично, и крестики аккуратные-аккуратные! Правда Херитадж здорово вышивается?
01.06.2004 17:08:41, Лапама
Издеваешся, да? Дизайны Heritage люблю безумно но иx крестики половинные да еше на темной Аиде... как вспомню... Но шилосъ легко потому что резулътат оченъ нравился.
01.06.2004 17:13:15, WildStitch

Замечательно все! Аккуратно как вышито так и оформлено! И очень удачно, что вышивала на темной канве, правда белое не просвечивает и выглядит по-моему на много лучше. Хотя на белой канве не видели мы еще)
01.06.2004 12:29:34, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.