Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Процесс пошел...

НУ вот и у меня есть цифровик. %)) Так что хвастаюсь - 2 недели жуткого счастья от вышивки! Пока со страхом думаю о бисере, но может, это пройдет. %))
31.05.2004 09:33:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Действительно красота :-) 31.05.2004 17:15:00, Luceel
voodik
Красивое начало! Представляю что будет дальше... 31.05.2004 11:32:09, voodik
Красота получается!!! Кому как, а мне бисер тяжко дался:) 31.05.2004 10:58:49, Ivanna
Звезда суперская! А бисер совсем не страшно, это же самый кайф! Я тоже сейчас этих феечек вышиваю 31.05.2004 10:11:19, Ольга (Oна)
Фламинго
просто волшебство:) А канву сама "до ума доводила"? 31.05.2004 09:39:09, Фламинго
Alenka
Ага, сама. Спасибо Вале и Понечке за ЦУОЛ (ценные указания по обесцвечиванию льна). %))) 31.05.2004 10:23:18, Alenka
Фламинго
Супер получилось. 31.05.2004 13:31:51, Фламинго
Шарон
Ну ой, как красиво...
Ты вот скажи мне только - думала ли над тем, где такое резное паспорту сделать...
31.05.2004 09:37:05, Шарон
Alenka
Спасибки! да не буду я такое паспарту делать... Надо было фотку какую-то вставить, Понечкину постеснялась %)), вставила, что нашла. %) А оформлять хочу сама без всякого паспарту. 31.05.2004 10:22:01, Alenka
Шарон
Все понято:) Удачи тебе в дальнейшем! 31.05.2004 10:33:05, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!