Всем здраствуйте!!! Неделю у меня не было инета, а как будто целую вечность ;) Но за эту неделю я столько дел переделала :))) Дошила я Волну наконец, когда оформлю не знаю, пока на чертежную доску натянула и любуюсь :) Но ей уже наверное никого не удивишь, у всех есть :))))) Но мне она так нравится!! (теперь когда дошила ;)) Здесь для любопытных Волна покрупнее
И вот уже начала Каллу Xеритаж, как же ее легко шить то после Волны – никаких тебе 1-2-3-4 нитки полукрестом и крестом, все в две ниточки – красота! Отдых прямо :) И результат очень радует! Это ведь первый мой Xеритаж :)
А это вот моя «вышивальщица» , помогает с процессом :)) Минут на десять хватает ей терпения :)))
Заходите в мой альбом, а я пошла за неделю читать ;) (и опять меня за превышение трафика отключат :))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая доченька умничка! Я очарована! Так мило!
А работы ваши замечательные :) 31.05.2004 12:51:50, Svetik S
А работы ваши замечательные :) 31.05.2004 12:51:50, Svetik S

Спасибо! Вижу тебе уже все рассказали ;)) Станочек очень удобный - скорость вышивания раза в два подросла - я двумя руками - одна снизу, другая сверху вышиваю....
31.05.2004 11:48:42, Ула

И калла хорошенькая выходит.И так быстро!Может попросить мужа чтобы отключил нашу линию ? :)))А то времени не хватает вышивать. Днём 2 часа гуляю с сыном , вечером 2-3 часа. Плюс домашние дела и все такое.Думала второе дыхание откроется и я быстренько доделаю своего дедушку.Но что-то не открывается :((Ковыряю каждый вечер по 5 квадратов,но это капля в море. 30.05.2004 21:14:07, voodik
Пасиб :)) Точно инет нафик отключить и поки дитяти спят - вышивать :)) У нас такой же режим, я вышивала днем и вечером - вместо инета :)))))
30.05.2004 21:39:01, Ула

а мне показалось или разметка не отстиралась?
и как ты канву обметываешь?
а чудо с хвостиками бесподобное :) 30.05.2004 18:52:26, Cнандулия
Нет, не показалась :)))) Какая ты глазастая :))))) Это не разметка - а доска чертежная в клеточку - на ней маркером рисовать можно специальным, я ж на нее натянула, да не на ту сторону...Когда оформлять буду - переделаю конечно ;))
А так все нормально отстиралось :) 30.05.2004 21:36:36, Ула
А так все нормально отстиралось :) 30.05.2004 21:36:36, Ула

Спасибо-спасибо! Конечно приезжайте, звоните и договоримся ;) Или в асю стучи, я теперь буду чаще появлятся тут :)
30.05.2004 22:47:38, Ула

Очень красиво. Представляю как сложно ее шить, глаза сломать можно. Молодец, что осилила.
30.05.2004 15:01:02, laraalex
Все очень красиво) Молодец)
30.05.2004 14:44:28, Ирина Фоминых
А тебе отдельное СПАСИБО за канву 16-ю! Все получилось почти как по набору ;))
30.05.2004 15:23:29, Ула

Да, я ее на Аиде 14 начала - это не набор, схема с диска...И очень легко на Аиде эти крестики делать - в этом дизайне нету в серединку клеточки протыкать, только длинненькие такие - вдоль или поперек, мне очень понравилось :)
30.05.2004 14:45:26, Ула

Я уж тоже думала, что терпения на этих лошадей не хватит, но так хотелось каллу начать, а рама то у меня одна (вернее боковые части для нее), вот и пришлось лошадей закончить, чтоб каллу натянуть ;)) Специально не буду вторую раму делать ;)))
30.05.2004 14:51:16, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.