Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

Спящие звери

Пишу снова, т.к. сообщение уползло вниз. Случайно удалила схему, которую нашла для подруги. Ни у кого нет?
Танечка, простите что сошлюсь на Ваш фотоальбом. В общем, картинка вот.
28.05.2004 14:58:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 28.05.2004 15:29:32
У меня есть! Могу прислать, куда? 28.05.2004 15:32:58, Овенка
А можно мне тоже прислать? Пожалуйста!
lenarodionova@mail.ru
Спасибо.
28.05.2004 20:57:41, Будур
мне, пожалуйста, тоже пришлите!
fish1977@mail.ru
28.05.2004 20:54:47, fish-ka
А мне можно поклянчить этих сонь? :)) arina70@front.ru
Заранее спасибо!
28.05.2004 20:37:57, Рыбонька
А можно еще и сюда прислать pazalar@rambler.ru ?
Спасибо заранее !!!
28.05.2004 18:18:20, Paz
А поделитесь со мной, пожалуйста,
bad-mariya@yandex.ru
28.05.2004 17:32:48, Цитрус
Natalija
Отправила 28.05.2004 17:42:24, Natalija
Natalija
stiks@online.ru
Спасибище огромное.
28.05.2004 15:52:36, Natalija
Выслала)))ловите 28.05.2004 15:57:37, Овенка
Ольга, от себя лично хочу сказать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! за то, что Вы помогли Наташе со схемой!!! 28.05.2004 16:06:03, Татьяна Ак.
Natalija
Оля, все пришло. Спасибо еще раз.
Простите, что не так "сказала". Вообще-то я очень эмоциональная, но как надо написать - в ступор впадаю.
28.05.2004 16:09:22, Natalija
ой да не за что, вышивайте на здоровье)))) Я тоже иногда не могу схемы найти, потому как названия цифрами как скачалось так и осталось А эта у меня в голове)))) Тоже хочу вышить))) Правда хочушек так много, что это планы на далекое будущее(( 28.05.2004 16:25:40, Овенка
Господи, ну как же мне стыдноооо :-(((
Уже многие просили эту схему и схему орангутанчика.
Ну я никак не могу найти их на своих дисках, физически просто не могу, время не хватает, чтоб всё просмотреть :-((( Только не поймите это так, что я хвалюсь запасами :-)
Девушки, ну неужели эти схемы были только у меня, ну не может быть!!!!!!!!! Ну помогите же девушке!!!!!
А может и орангутанчик у кого есть???
Эх, пойду копаться, ну надо же человеку помочь, сама знаю что такое ХОЧЕТСЯ и как не терпится, но вот к сожалению подвожу я вас :-(
28.05.2004 15:11:31, Татьяна Ак.
Natalija
Ну вот. И совсем не хотела вызвать такую бурю ссылкой на альбом. Танечка, все понятно, в конце учебного года найти еще и время на копание в дисках,...
У меня она была, но плохого качества. Я ее подправляла-подправляла и подправила совсем. А с какого сайта брала - не помню. Пошла за таблетками.
28.05.2004 15:21:41, Natalija
Наташа, Вы совсем не так поняли то, о чём я выше написала :-(
Не подумайте, что я написала что то типа того, что все мне надоели, что никому ничего не дам....и всё такое в этом духе.
Я написала про то, что мне действительно очень стыдно перед девушками, которые у меня просили схему и этих звериков и орангутанчика. Я просто не могу их найти, вот не поверите, но это так :-( Ну столько дисков, ну столько схем, ну честное слово, просмотреть все просто не реально :-(
И воозвание к девушкам я написала не для того, чтоб от меня отстали и больше не беспокоили, а для того, чтоб Вам помогли, да и не только Вам, а всем, кому эта схемка нужна.
Вот видите, у девушке эта схема нашлась и она готова Вам её выслать. Только для этого я и обратилась к помощи другим.
Поэтому не расстраивайтесь, не надо никаких таблеток, всё решаемо, только дело времени.
И не обижайтесь ради бога.
Эх, не хватает нам смайликов, не хватает, так сложно выразиться :-(
28.05.2004 15:47:05, Татьяна Ак.
Natalija
Ага, согласна, что не хватает эмоций, какое-то косноязычие получается. 28.05.2004 15:51:09, Natalija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!