Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питер, с днем варенья:-)
Вот если не 300, а 301 так и поздравлять не нужно ? .Знаю, что вчера, но думала, что увижу чьи-нибудь поздравления:-) Мой любимый город. Я тебя поздравляю! Желаю тебе ровных улиц, сохраненных памятников, воспитанных жителей, просторных проспектов, КАД, новых мостов, новых квартир для всех, здоровых детей, веселых туристов, еще хоть пяток солнечных дней, красивых девушек, серьезных юношей, домашних (а не бездомных) собак и кошек, чистых подъездов, неразорванных и новых веток метро, дамбы нормальной, пляжей красивых, корюшки вкусной, парусов громадных и алых, музеев не бедных, стариков незабытых, губернатора мудрого, ночей белых, и оставаться всегда таким же ПРЕКРАСНЫМ какой ты сейчас.
28.05.2004 12:37:28, Татьяна, СПб
17 комментариев

Off: Девушки-питерки ! Мне предстоит отдых где-то в конце июня в Питере.
Не подскажете, будут ли в это время какие-нибудь общественные интересные мероприятия - может быть, хорошие концерты, фестивали (типа Максидром, Нашествия) ? Я видела на афишах, что 20 июня будет концерт Маккартни на Дворцовой площади, но не знаю, сможем ли туда попасть... А что еще ?
И вообще, как посоветуте провести досуг ? (Про традиционные поездки в Петродворец, походы в Эрмитаж и проч. можно не писать - это само собой). Может, парки интересные посоветуете - мы любим на лодках кататься, где можно ? Аттракционы, может быть, цирки какие-нибудь... Где просто погулять можно приятно ? Где уместно пикник устроить (типа нашего Кусково, напирмер) ? Может, катки есть крытые ? роллердромы ?
Рестораны и клубы не любим. 28.05.2004 12:49:29, millimetr
Не подскажете, будут ли в это время какие-нибудь общественные интересные мероприятия - может быть, хорошие концерты, фестивали (типа Максидром, Нашествия) ? Я видела на афишах, что 20 июня будет концерт Маккартни на Дворцовой площади, но не знаю, сможем ли туда попасть... А что еще ?
И вообще, как посоветуте провести досуг ? (Про традиционные поездки в Петродворец, походы в Эрмитаж и проч. можно не писать - это само собой). Может, парки интересные посоветуете - мы любим на лодках кататься, где можно ? Аттракционы, может быть, цирки какие-нибудь... Где просто погулять можно приятно ? Где уместно пикник устроить (типа нашего Кусково, напирмер) ? Может, катки есть крытые ? роллердромы ?
Рестораны и клубы не любим. 28.05.2004 12:49:29, millimetr
На лодках можно в ЦПКО, например. метро Старая деревня или Чёрная речка. Роллердром крытый есть Радиус (в Юбилейном), но будет ли он работать надо уточнять по телефону. А так на роликах катаемся на Крестовском острове, стадион им Кирова, правда сейчас там сделали платн вход по вых-м, да и по вых-м там столько народу и разные совренования и концерты, что само катание - сомнит-е удовольствие, вот на неделе. Аттракционы там же на Крестовском, но после московских, там конечно всё по проще :))). Пикники, самое простое - по побережью финского залива :). Если, что мыло вот - mls1 @ yandex.ru.
28.05.2004 13:02:11, Akane
"Аттракционы там же на Крестовском, но после московских, там конечно всё по проще :)))"
В Москве мы вообще ничего не успеваем - работа с утра до ночи, по выходным всякие нужные дела. Иногда только в кино или на дачу. Поэтому нам любые простые человеческие развлечения вроде прогулок на природе или каруселек будут в диковинку и очень приятны... 28.05.2004 13:15:29, millimetr
В Москве мы вообще ничего не успеваем - работа с утра до ночи, по выходным всякие нужные дела. Иногда только в кино или на дачу. Поэтому нам любые простые человеческие развлечения вроде прогулок на природе или каруселек будут в диковинку и очень приятны... 28.05.2004 13:15:29, millimetr
Спасибо ! Нам свои ролики тащить из Москвы неинтересно (к тому же, все рано у мужа нет, а у меня столетней давности - в Москве на эти развлечения времени не хватает), поэтому нужен именно роллердром - чтобы был прокат роликов. На побережье Финского залива просто мечтаю попасть - в прошлый раз, когда мы были в Питере, не удалось, надеюсь на этот раз наверстать...
Спасибо большое ! 28.05.2004 13:11:06, millimetr
Спасибо большое ! 28.05.2004 13:11:06, millimetr
Ролики прокатные - на крытом Радиусе,есть, но вот будет ли он работать? На крестовском - их там штуки 4 этих прокаток, если не больше уже. Если роллеры со стажем, кататься будите больше 30 мин, то рекомендую брать на стадионе, там хоть и дороже, и туды ещё дотопать надо, но зато место для катания удобнее, больше и с видом на залив. Рекомендую в не в вых-е дни.
28.05.2004 17:04:03, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.