Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новая игла
Добрый день всем.Девочки помогите резобраться, на днях купила иглу для вышивания с УШКОМ ПО СЕРЕДИНЕ продавец сказал, что работа выполняется в два раза быстрее попробовала вышивать,нитка начала путаться, пушится и врезультате порвалась.Может кто вышивал такой иглой подскажите, может я что-то не так делаю, хотя делала всё так как показано в инструкции.
28.05.2004 08:56:09, lolo
15 комментариев
А я только этими и вышиваю. Правда они не подходят для 18 аиды, толстоваты немного, но на крупной канве и льне - все чудесно шьется.
28.05.2004 15:01:17, Надымчанка

Двухстороняя игла не понравилась. Очень нравится короткая игла и позолоченная ими и вышиваю.
Off.Нет ну это невозможно, мой попугай уселся мне на голову поет песни и еще зарядку делает, он крылышки разводит в стороны, ну прям орЁл:-)) 28.05.2004 12:55:01, HILDA

Мне тоже не понравилось... Может если шить дизайны в одну нить (Ланарте например) то не будет крутиться? А я пробовала в 2, только намучалась :(( Может руки не из того места у меня ;)
28.05.2004 10:46:29, Chika
Мне не понравилось - перетирается и запутывается. Но знаю девочек, кому понравилось такой шить. Думаю это индивидуально.
28.05.2004 09:55:28, Лапама

нитка действительно перетирается и путается, но зато вышивать ей быстрее.
это еще что, у меня такая иголка треснула пополам!!!... 28.05.2004 10:47:37, Lisionok

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети