Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Тюльпанный хвастик (не вышивка)

У меня на даче расцвели новые сорта тюльпанов! Ну разве я могу не поделиться с вами такой радостью? А еще положила в альбомчик несколько “импрессионистских” фоток. Заходите в гости!
28.05.2004 08:48:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Классные тюльпанчики! Особенно понравился зелененький! Ира, а ты мое письмо получила? Напиши подробно, какие тебе нужны анютки. 28.05.2004 14:53:15, era
Beatrice
Олечка, получила! Отвечу попозже, можно я картинки для примера тебе вышлю (нетяжелые)? 28.05.2004 15:09:29, Beatrice
era
Конечно, давай! 28.05.2004 15:21:03, era
HILDA
Красивенные тюльпаны! А мне в этом году даже не пришлось сфоткать, т.к. заморозки " побили" почти все цветы. 28.05.2004 13:25:09, HILDA
Beatrice
Жалко! У нас заморозки сады нынче загубили. А тюльпаны у меня охотно поедают зимой мышки, а еще вымокло-вымерзло их много, так что это небогатый остаток первоначальной коллекции... 28.05.2004 14:49:09, Beatrice
спасибо,очень приятно было посмотреть...
а как заеленый тюльпанчик - не теряется среди соседей?
Мне казалось, их надо группой высаживать, миниму штук 10....
28.05.2004 11:52:42, AnnaD
Beatrice
Да, тюльпаны вообще очень выигрывают от посадки группами, любые, но сортовые луковицы такие дорогие... много не купишь, а хочется-то разных... 28.05.2004 14:41:58, Beatrice
Татьяна, СПб
Ну, васче! У нас такой гадкий серый унылый дождь за окном...А тут -солнце, цветы, облака, а цветы ваще нет слов, ну почему такая не справедливость! 28.05.2004 11:18:13, Татьяна, СПб
Beatrice
И у нас сегодня серятина... А фотки в прошлые выходные были нащелканы. 28.05.2004 14:39:29, Beatrice
Очень хотелось бы посмотреть фиолетово-сиреневый, когда он распустится..... 28.05.2004 11:02:44, Г.А.
Beatrice
Если к следующей поездке на дачу он еще не завянет, да цифровик в руки опять попадет, постараюсь сфоткать. Но он не сильно раскрывается, так бокальчиком и выглядит. 28.05.2004 14:55:54, Beatrice
Красивоооо!!!
Особенно понравился Spring Green , обожаю зелёненькие цветочки :-)
28.05.2004 11:01:51, Татьяна Ак.
Beatrice
Этот зелененький попроще, а вот был у меня другой шикарный зеленоцветковый сорт - снизу от донца сочно-зеленый, переходящий кверху языками в ярко-розовый. Вот красота-то была! Но загинул, еще в первый год мышкам пошел на обед... 28.05.2004 14:52:47, Beatrice
Juli@
ЧУдное зрелище!!!Очень красивый Blue Heron, несмотря на настораживающее название:))))Замечательные фотографии! 28.05.2004 09:03:57, Juli@
Beatrice
А мне до чего Ваши ирисы нравятся! От белого я вообще в восторге. 28.05.2004 14:57:29, Beatrice
Juli@
:)) 28.05.2004 20:31:40, Juli@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!