Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотаня

Sweet nectar и Ирисы (Permin)

Пригллашаю посмотреть мои вышитые работы (раздел вышито, но не оформтено). Понимая, что лучше хвастаться уже оформленными работами, хочу спросить у Вас совета - как лучше оформить. У меня есть идеи:
Сладкий нектар оформить в круглую золотую узкую рамку и Ирисы в рамку молочного цвета. А вы что по этому поподу думаете?
27.05.2004 16:43:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Красивые ирисы какие. А оформлены они у masyanya хорошо. 28.05.2004 21:26:58, Марья-краса
Beatrice
Ну как же красиво!!! 28.05.2004 15:25:15, Beatrice
Фламинго
очень красиво. Пермин я бы оформила в фиолетовую раму, подобрала по цвету бы, но не в светлую это точно, окошко тогда потеряется. А нектар - в широкую круглую раму, где б ее еще найти, но она сюда просится. ИМХО. 27.05.2004 23:41:46, Фламинго
Понечка
Очень красивые работы! Про оформление подсказать конкретно не могу, но думаю что нектар точно в круг надо :) 27.05.2004 22:17:18, Понечка
Tassy
Красивые работы, молодец! 27.05.2004 19:22:28, Tassy
masyanya
Как красиво!!!!! Но вот по поводу круглой золотой рамки бирут меня сомнения. Может другого цвета? 27.05.2004 17:27:41, masyanya
Мотаня
Я хочу тонкую матовую . В квадрат не хочется одевать. 27.05.2004 20:52:34, Мотаня
Ивановна
Танюша! Как все красиво!
А я о Пермине только мечтаю.....
27.05.2004 17:12:57, Ивановна
Alta
Уx ты, Красотень-то какая! Ярко так всё, очень нравится! :) Теперь как "новичок-паспарту-вырезатель" я за оформление с паспарту. :) 27.05.2004 17:00:21, Alta
Мотаня
А мне кажется, что паспарту не нужно.Ведь ирисы вышиты картинка в картинке, а у нектара и так золотое кольцо вокруг вышито. 27.05.2004 17:04:12, Мотаня
Alta
Мне тоже так раньше казалось... что если есть вышитая рамка, то паспарту не надо. Но специалисты меня заверили что надо... результат по ссылке. :) 27.05.2004 17:17:45, Alta
Vishka
Танюша, красотища! Молодец что выложила :) 27.05.2004 17:00:05, Vishka
Мотаня
Спасибо Викуль. Только вот Кельтское лето свое еще не выложила. Все таки хочу сначала эту барышню оформить. 27.05.2004 17:04:58, Мотаня
Какая Красота!!!!!!!! 27.05.2004 16:45:03, veta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!