Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
устала от вышивки
не надоело а именно устала. вроде и все в удовольствие было. а сейчас надо в подарок вышить (не то чтобы надо, а сама хотела подарок сделать) - желания нету. у кого нибудь было ? скоро проходит? мож ускорить выздоровление чем нибудь? :)))
27.05.2004 16:26:18, Маруся-Ягуся
5 комментариев

Хотя, в принципе, я думаю, это возможно. Но может быть дело в том, что просто не хочется шить то, что было намечено в подарок? Вроде надо, но лень? Надо забить на подарок и шить то, что нравится и вышить потом - место празднику всегда найдется))) 28.05.2004 18:38:25, Муми-Мама

Просмотром кучи чужих хвастушек :))).
27.05.2004 17:22:01, Akane

Я обычно "лечусь" вязанием или плетением из бисера:) Причем работает в обе стороны - как правило я что-то вяжу и вышиваю одновременно, и так туда-сюда переключаюсь.
27.05.2004 16:50:07, iryel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.