Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Казачка

Ира, ты получила лебедей и букет? А то вчера несколько писем вернулись.
11.07.2002 15:43:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танечка, я уже писала, что получила лебедей 1 2 файлы. Букетов не было, но сегодня я их скачала. А вернулось, наверно, потому что получилась накладка: одновременно лши несколько писем. Если не трудно, пришли мне, пожалуста, оставшиеся части лебедей. Спасибо 11.07.2002 15:49:28, Казачка
Конечно, без проблем, сейчас начинаю высылать, только по возможности, дай знать, все ли придут. 11.07.2002 16:03:41, Татьяна Ак.
Ира, отправила лебедей, должно быть 4 письма. Получишь, напиши. 11.07.2002 16:06:54, Татьяна Ак.
Таня, а тебе ничего не вернулось, а то у меня сейчас ящик не много барахлил 11.07.2002 16:43:45, Казачка
Нет, мне ещё не вернулось ни одного письма :-))) 11.07.2002 16:54:10, Татьяна Ак.
Танечка, уже убегаю с работы, пока еще ничего нет. Завтра буду ближе к обеду, тогда тебе долажусь. Спасибо и пока 11.07.2002 17:43:35, Казачка
пока еще не долетели 11.07.2002 16:17:20, Казачка
Ира, мне три письма опять вернулись:-((
Давай ка я тебе буду посылать по одному, а ты после каждого получения мне подтверди, что получила, видимо они тяжеловаты и их надо сразу забирать, чтоб ящик не переполнялся.
11.07.2002 21:11:53, Татьяна Ак.
Таня, я уже на рабочем месте. Можно попытаться еще раз отправить лебедей частями, а я их буду отлавливать и сразу освобождать ящик. А вообще что-то творится непонятное: конфа не пускает, пишет, что очень много людей читают эту страницу. У меня такое в-первые. Посмотрела на твои конфетки в альбоме - как ты с ними управляешься, еще и вышиваешь? :-))) 12.07.2002 12:12:20, Казачка
Ир, вышиваю я медленно из-за нехватки времени. Вот думала закончится учебный год, время свободного будет побольше, дни подлиннее вот и буду вышивать. Не тут то было, то дача, то варенье, то жара. Вообщем не судьба мне сесть и повышивать вдоволь.
Начинаю высылать
12.07.2002 13:24:13, Татьяна Ак.
Ира, ну как первое письмо получила? 12.07.2002 13:49:39, Татьяна Ак.
Пока ничего нет. 12.07.2002 15:13:12, Казачка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!