Эту бабочку вышивали многие. Я тоже очень хотела её вышить, спасибо Маше (Марье красе)она осуществила мечту :-)
Изначально я не хотела её оформлять так как надо, а хотела в рамочку с паспарту. Когда вышила саму бабочку, то меня почему то стали раздражать золотые веточки у неё. Не знаю почему, хотя понимаю, что с ними она была бы ещё красивее. Но мне захотелось свежести, что ли, зелени. Правда с самого начала в мою голову пришла мысль и я решила дошить к ней цветок.Уже и нашла его и даже начала вышивать, потом поняла, что по цветовой гамме он не подходит, распорола и вышила веточки просто зелёным цветом. Это наверное последствия моего недавнего стресса (эх, к психологу мне пора :-)
Я с горя вышила даже арбузик, не знаю зачем, но что то последнее время хочется видеть зелёный цвет в вышивке :-)
Так же хочу сказать спасибо Понечке за то, что она вытерпела все мои бредни и ей хватило терпения на это :-)
Вообщем по ссылкам и арбузик и бабочка. Так что ругайте, критикуйте, хуже мне уже не станет :-)))
Вообщем полная свобода слова!!!
Извините, что так длинно.
ссылка на арбуз
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18036&PhotoID=368608
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все очень здорово, радостно!
а где бабочкина схема пролетала?
28.05.2004 08:27:45, Cнандулия

Саму вышивку приклеивала на двусторониий скотч к цветной бумаге. Базромушки не приклеивала, они в свободном полёте :-)
27.05.2004 16:59:04, Татьяна Ак.

а мучения не зря были - неплохой вариант получился... Наверное, цветок действительно был бы лишним...
Арбуз (наконец-то я его увидела!) - спасибо за идею - захотелось сразу в август (хотя masyanya кажется, сегодня торт с арбузом ела...) 27.05.2004 14:23:19, AnnaD
Арбуз (наконец-то я его увидела!) - спасибо за идею - захотелось сразу в август (хотя masyanya кажется, сегодня торт с арбузом ела...) 27.05.2004 14:23:19, AnnaD
А мне очень даже понравилась бабочка на зеленой веточке!!! А шторки на окне покупные или Вы сами вязали?
27.05.2004 14:19:26, Ivanna
Шторки на окне это запасы со всемён застоя :-) Обычшые капроновые. Лежали без дела, ну я их и пристоила для окон застеклённых лоджий :-)
27.05.2004 17:02:23, Татьяна Ак.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.