Эту бабочку вышивали многие. Я тоже очень хотела её вышить, спасибо Маше (Марье красе)она осуществила мечту :-)
Изначально я не хотела её оформлять так как надо, а хотела в рамочку с паспарту. Когда вышила саму бабочку, то меня почему то стали раздражать золотые веточки у неё. Не знаю почему, хотя понимаю, что с ними она была бы ещё красивее. Но мне захотелось свежести, что ли, зелени. Правда с самого начала в мою голову пришла мысль и я решила дошить к ней цветок.Уже и нашла его и даже начала вышивать, потом поняла, что по цветовой гамме он не подходит, распорола и вышила веточки просто зелёным цветом. Это наверное последствия моего недавнего стресса (эх, к психологу мне пора :-)
Я с горя вышила даже арбузик, не знаю зачем, но что то последнее время хочется видеть зелёный цвет в вышивке :-)
Так же хочу сказать спасибо Понечке за то, что она вытерпела все мои бредни и ей хватило терпения на это :-)
Вообщем по ссылкам и арбузик и бабочка. Так что ругайте, критикуйте, хуже мне уже не станет :-)))
Вообщем полная свобода слова!!!
Извините, что так длинно.
ссылка на арбуз
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18036&PhotoID=368608
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все очень здорово, радостно!
а где бабочкина схема пролетала?
28.05.2004 08:27:45, Cнандулия

Саму вышивку приклеивала на двусторониий скотч к цветной бумаге. Базромушки не приклеивала, они в свободном полёте :-)
27.05.2004 16:59:04, Татьяна Ак.

а мучения не зря были - неплохой вариант получился... Наверное, цветок действительно был бы лишним...
Арбуз (наконец-то я его увидела!) - спасибо за идею - захотелось сразу в август (хотя masyanya кажется, сегодня торт с арбузом ела...) 27.05.2004 14:23:19, AnnaD
Арбуз (наконец-то я его увидела!) - спасибо за идею - захотелось сразу в август (хотя masyanya кажется, сегодня торт с арбузом ела...) 27.05.2004 14:23:19, AnnaD
А мне очень даже понравилась бабочка на зеленой веточке!!! А шторки на окне покупные или Вы сами вязали?
27.05.2004 14:19:26, Ivanna
Шторки на окне это запасы со всемён застоя :-) Обычшые капроновые. Лежали без дела, ну я их и пристоила для окон застеклённых лоджий :-)
27.05.2004 17:02:23, Татьяна Ак.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.