Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Питерским

Девочки, ну пожалуйста, верните мне схему тетки в шляпе, кому я ее на встрече отдала, вы меня в такое ужасное положение ставите...Больше никому ничего не дам :-) Сяду на схемы и буду жабу холить и лелеять, раз вы такие редиски оказались.Или лекарства от беспамятства буду пить! Если схема не найдется-помогите хоть с цветным принтером, распечатю что-ли схему человеку качественно, не дайте пропасть, я вам еще пригожусь!
27.05.2004 12:49:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна, СПб
И у меня нету :((( 27.05.2004 20:02:31, Инна, СПб
я могу помочь распечатать схемку. Принтер качественный цветной тел. 349-3073 а схему можно кинуть nastena@angelina.ru 27.05.2004 16:10:43, Асятка
на крайний случай, могу в москве распечатать - недели за 2 дойдет... 27.05.2004 14:48:15, AnnaD
Татьяна, СПб
Анечка, спасибо, конечно. Но с темпами этой вышивальщицы она за две недели пол-работы точно сделает:-) 27.05.2004 15:01:11, Татьяна, СПб
sumatoxa
Не виноватая я. Вот нитки обещала, да не донесла -это да, каюсь,а схемы не брала. 27.05.2004 14:26:18, sumatoxa
Таня, я сейчас сижу тоже в такой же позиции - у меня забрали оригинал схемы от набора (недошитого) и не собираются отдавать. 27.05.2004 14:10:21, Catty_
Татьяна, СПб
Катюша, привет. Да нет, я когда отдавала-человека не ограничивала по времени. Ужасно то, что я не могу никак вспомнить кому конкретно я ее отдала. А набор и схему я продала! Представляешь ситуация- деньги взяла, нитки и весь приклад отдала, а схемы нет! Пока распечатала ч/б схему...Деньги человек обратно не берет ни в какую, а мне так стыдно, что голову ему заморочила. Сама виновата:-) 27.05.2004 14:21:52, Татьяна, СПб
И у меня нету, извиняй....:-( 27.05.2004 13:30:03, SveNa
у меня нету:( 27.05.2004 13:17:35, Massik
ОляСПб
И у меня нету, но могу на цветном принтере вечером распечатать. Если надо, скинь схемку. 27.05.2004 14:38:35, ОляСПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!