Вобчем, возникла у меня проблема...
Нитки ДМС сейчас недоступны по причине реконструкции КМ. Кстати, никто не знает, в какой части рукодельный отдел-то будет - в старой или в новой? Где потом его искать...
До сих пор у меня был неплохой запас Анкоровских ниток, но, к сожалению, не все цвета. Вчера намылилась я докупить необходимые оттенки и с ужасом обнаружила, что магазинчик закрыли!
Располагался она на Нарва мнт, наискосок от бывшего Дома быта, в уголке обувного магазина. Это единственное известное мне место продажи Анкоровских ниток.
Людиии! Кто в курсе, он закрылся вообще или переехал? Если переехал, то куда? Если закрылся, то где еще в Таллинне Анкор продают? Спасайте, 2 проекта стоит!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нитки в Каубамая продаются на 5 этаже,идти налево в посудный отдел,вертушка стоит справа у окна или спросите у продавцов.
27.05.2004 14:57:26, Ольг@
Да?! А говорили же, что отдел рукодельный закрывают до середины июля... Я потому в КМ и не совалась до этой даты...
Спасибо, надо будет сходить! 27.05.2004 15:02:04, Шапокляк
Как и раньше,6 крон.Сама была неделю назад,сейчас время такое не знаешь чего ждать.
27.05.2004 20:22:21, Ольг@

Спасибо, надо будет сходить! 27.05.2004 15:02:04, Шапокляк

А каубамая откроется в середине июля (отдел будет на втором этаже,где была женская одежда) 27.05.2004 12:30:13, mcira
Сейчас я звонила в магазин "Kangas ja Nööp" который Hobujama 10, сказали, что у них Анкор продается. А в КМ насколько я поняла этот отдел будет в старом здании, то ли на 5-том этаже, то ли там, где раньше еда была.
27.05.2004 10:36:13, spider

;)) Сочувствую! В следующий раз буду работы с нитками посылать. :)))
27.05.2004 10:29:13, Лапама
И как ты себе это представляешь? :о) Ты же не знаешь, какой дизайн я выбрала :о)
Кстати, ты чего на письма не отвечаешь, а? У меня сурьезный вопрос возник... по поводу Робина 27.05.2004 10:42:13, Шапокляк

Кстати, ты чего на письма не отвечаешь, а? У меня сурьезный вопрос возник... по поводу Робина 27.05.2004 10:42:13, Шапокляк
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети