Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закончила и я свою работу.Хотела похваст
Закончила и я свою работу.Хотела похвастать, когда уже оформлю, но поняла, что это будет не скоро. Решила сейчас сфоткать, щелкнула пару кадров и то не самых удачных, так как на фотику был выставлен "пейзаж" и к тому же заряд кончился. Но в начало выложила, то что получилось. Первые две картинки. Кому интересно, можете посмотреть. а когда оформлю, тогда уж постараюсь выложить красивые фотки.
26.05.2004 13:40:32, Oliana
28 комментариев

Красиво и очень нежно! А кто это использован в качестве держателя вышивки?:)
26.05.2004 16:20:44, LanKa
Это моя сыночка, это он меня и попросил, чтобы я выложила хвастушку, не дожидаясь рамки.
26.05.2004 17:44:26, Oliana
ну вот:) а ты говорила!!! Красота да и только!!! молодец! одним долгостроем меньше:)
26.05.2004 15:56:22, Любча

Красиво!!! А что за тряпочка? Что за набор?
26.05.2004 13:51:50, Nadle
Очень классно. Мне тоже этот наборчик нравится. А тряпочку в наборы обычно муслин кладут. У меня в Sunsetовском наборе такая есть.
26.05.2004 16:27:47, Мама Аня
Это Дименшинский набор, а тряпочка- черт его знает. Вот встретимся увидишь. Мне кажется такие наперники на подушку бывают:-)))
26.05.2004 13:57:58, Oliana

не могу понять, как там фон "устроен" - нарисован, что ли? 26.05.2004 13:48:16, Alenka

Неа, не понравился. Сначала вообще ничего не нравилось и крестики большие и вообще казалось, черте что пока цветочки вышивала, а потом когда листики появились, стало нравиться. А сейчас вообще нравится. А вышивалось с шумом на этой тряпочке, пока прокалываешь и тянешь нитку :-)))
26.05.2004 13:53:21, Oliana

Спасибо, но я тоже больше не буду шить на такой. Ниток осталось еще на одну работу, хочу попробовать это же вышить в подарок, на аиде или лугане. Незнаю правда что получиться без всех тех теней, но попробовать всеравно хочу.
26.05.2004 14:08:02, Oliana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.