Возвращаясь к теме моей последней вышивки Footprints, хочу еще раз поблагодарить всех за внимание и приятные слова в адрес моей работы и самого дизайна.
Решила показать вам как много разработано дизайнов с этой притчей. Самый разные - простые и сложные, но каждая несет ту крупинку доброго, светлого и очень человечного, чем пропитана сама притча.
Дизайн Терезы Вентцлер
От фирмы Leisure Arts
Разработка фирмы Bucilla
I carried you - Dimensions
Footsteps along the beach - Dimensions - внизу странички
Фото готовой вышивки - Cross Stitch Collection - верхняя строчка, вторая картинка справа
Наверное есть и еще... Это те, что попались сразу в процессе поиска.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Христианская притча
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках. 26.05.2004 14:54:14, Ulyana
А я еще такое нашла:
1
2
3
4
А еще хочу сказать, что притча просто завораживает, и хотя я ничего религиозное не люблю и очень нервно отношусь, но именно ЭТУ легенду мне почему-то безумно захотелось вышить для родителей :) Вот бы русский текст найти, а то инглиш - это не для нашей семьи :)))) 26.05.2004 13:54:41, Natcap
1
2
3
4
А еще хочу сказать, что притча просто завораживает, и хотя я ничего религиозное не люблю и очень нервно отношусь, но именно ЭТУ легенду мне почему-то безумно захотелось вышить для родителей :) Вот бы русский текст найти, а то инглиш - это не для нашей семьи :)))) 26.05.2004 13:54:41, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.