Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 hearts - Dimensions куплю

девушки, помогите, плиз, купить этот набор. хочу вышить брату на свадьбу. времени остается все меньше. или может у кого есть схема со списком цветов? я схему нашла, но там есть только список символов с описаниями цветов, так что подобрать нитки практически невозможно.
буду рада любой помощи!
26.05.2004 00:27:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна, СПб
А где такую схемку взять можно?
Если есть - пришлите мне, пожалуйста
!!!
sxema@list.ru
26.05.2004 11:09:21, Инна, СПб
Klera
Схема лежит в альбоме по ссылке. 26.05.2004 12:07:03, Klera
Марья-краса
Подберу нитки к завтрему ;) 26.05.2004 01:18:56, Марья-краса
вот спасибушки вам и поклон до земли :)
буду терпеливо ждать!
26.05.2004 01:31:35, inger
lovebiser
Off: Маша, ты мое письмо получила???? 26.05.2004 01:25:55, lovebiser
Марья-краса
Ага, извини - у меня тут столько всего разгрести надо. Я вот-вот отвечу :). 26.05.2004 10:36:24, Марья-краса
Klera
Посмотрите по ссылке - там как раз номера цветов. Дизайн очень красивый и несложный, я его вышивала по подбору. Единственное затруднение - найти подходящий ключик. 26.05.2004 01:10:12, Klera
спасибо, что отозвались! вот только ссылочку я почему-то не вижу :( 26.05.2004 01:30:32, inger
Klera
Простите, стормозила :(. Вот ссылка. Может, еще пригодится. 26.05.2004 11:00:59, Klera
огромное спасибо! 26.05.2004 14:06:23, inger

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!