Марьюшки, я очень давно хочу диск ланартовский, но как-то не спрашивала... Я из Челябинска, поэтому диск только почтой могу получить. Так вот хотела бы узнать, найдётся ли такой человечек, который отважится мне помочь???
ulyana81@yandex.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, дорогие!
У кого в Украине(а ещё лучше в Киеве) есть диски со схемами Ланарт, Вервако (в форуме на Девичнике проходила тема с этим диском, но сегодня я её не нашла) и возможно с другими, может помочь их получить(переписать). Буду очень признательно. Пишите на fes_star@mail.ru
Заранее спасибо. 25.05.2004 18:50:51, Каштан
У меня есть диск ланарте и вервако, но живу не в Киеве. По украине могу выслать. А Пермин диска на украине ни у кого нет?
26.05.2004 14:20:55, kllio
У меня осталось две копии диска - пишите, договоримся :))))lpetrichenko@kyiv.utel.com.ua
26.05.2004 09:46:26, Лара777
Я в июле буду на Украине. Через Киев скорее всего буду проезжать. Если до тех пор не пришлют диски - напишите.
25.05.2004 21:33:47, Lidok
У кого в Украине(а ещё лучше в Киеве) есть диски со схемами Ланарт, Вервако (в форуме на Девичнике проходила тема с этим диском, но сегодня я её не нашла) и возможно с другими, может помочь их получить(переписать). Буду очень признательно. Пишите на fes_star@mail.ru
Заранее спасибо. 25.05.2004 18:50:51, Каштан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.