не знаю даже с чего начать... короче, посочувствуйте мне, пожалуйста - у меня сегодня сгорел винчестер :( дым из него, конечно, не шел, но восстановлению он не подлежит :( а вместе с ним и вся информация :((( сколько раз себе дуре обещала скинуть все на диски :(
короче, я теперь не знаю, когда на конфе появлюсь, сейчас меня добрые люди на 5 мин. пустили за комп, чтобы я тут поплакалась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты мне скажи, ты посылку получила? А то я ее и так поздно отправила... 25.05.2004 16:03:14, Шапокляк
Ой-ой Ирочка, сочувствую!!!!!! Как планируешь - когда будет новый? Тебе ведь Кристинэ (Шапокляк) RR присылает, да? Может тебе диски со схемами сделать?
25.05.2004 15:45:04, Лапама

Сочуствуем, ужасно жалко всего накопленного, бум ждать, когда вернёшься в конфу.
25.05.2004 15:33:33, Akane
Обидно, конечно, сочувствую!!! С информацией по вышивке и схемами мы стобой поделимся тем, что сами имеем не переживай!;) Вот все остальное - это другой вопрос:(
25.05.2004 15:25:56, Ivanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.