Хочу похвастаться работами своей подруги, именно ее работы в свое время и сподвигли меня на увлечение вышивкой.
Приятного просмотра!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие красивые работы!! Желаю дальнейших успехов и творческого настроения!
25.05.2004 14:52:28, veta

Замечательные яркие работы! Молодец, Анюта!
Я, например, по цветной схеме подбором боюсь вышивать. Опасаюсь, что чувство цвета меня подведет. А у Вашей подруги сразу видно, что с чувством цвета все в порядке. Удачи ей! 25.05.2004 12:26:55, SveNa
Я, например, по цветной схеме подбором боюсь вышивать. Опасаюсь, что чувство цвета меня подведет. А у Вашей подруги сразу видно, что с чувством цвета все в порядке. Удачи ей! 25.05.2004 12:26:55, SveNa

Маки шикарные!!! Понимаю, почему Вы увлеклись вышивкой -после такой-то красоты:)
25.05.2004 11:51:52, Ivanna
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.