Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка - хвастушка
Будет длинно. Эту работу мы шили вместе с мамой и мужем. Началось все с того что муж одобрил дизайн, я купила нитки, а потом оказалось, что схема цветная без символов и карта отсканирована с другой яркостью, соответствие цвету найти невозможно. Кроме того на схеме сетка сдвинута (местами) относительно рисунка. У меня был шок, но муж стал меня успокаивать - разберемся! И 2 недели обрабатывал схему Фотошопом, наносил все контуры и проставлял внутри каждого участка номер цвета. Памятник ему надо поставить за это! Шила параллельно с гладью, поэтому редко и медленно. Когда уже половина была сделана, уговорила маму помогать потихоньку( ну совсем мне некогда). Так хотелось ее заразить вышивкой и отвлечь от мрачных мыслей. Она понемногу втянулась и закончила сама. Теперь шьет Клейтоновскую панорамку, чему я очень рада! Фота не очень получилась. Критика, как обычно, принимается и приветствуется.
25.05.2004 10:31:43, Rinochka
31 комментарий

А я вот не могу подушки вышивать, как представлю, что кот ее сначала шерстью своей обваляет, а потом когти точить начнет... ;( 25.05.2004 17:26:47, YuYu
очень понравилось! теперь глядя на эту
подушку, кажется, что в ней есть отражения вас троих. И трудности и преодоления,и общее дело и такое замечательное завершение! Удачи вам и вашей маме, пусть это хобби будет для нее надолго и принесет новые хорошие впечатления! 25.05.2004 15:53:58, AnnaD
подушку, кажется, что в ней есть отражения вас троих. И трудности и преодоления,и общее дело и такое замечательное завершение! Удачи вам и вашей маме, пусть это хобби будет для нее надолго и принесет новые хорошие впечатления! 25.05.2004 15:53:58, AnnaD

25.05.2004 12:09:13, lovebiser

Мужа, надеюсь, поблагодарила соответствующим образом? Он у тебя большой молодец - такую работу провернул:) А маму поздравляю с почином! Отличная вышла вещь! Самое главное - теплая...
25.05.2004 11:31:02, TataFrost
Супер!
Предлагаю вышить такую же в зеленых и синих цветах, получиться тааакой комплект!
А за такой героизм отдельную медаль! 25.05.2004 11:15:00, Shadow
Предлагаю вышить такую же в зеленых и синих цветах, получиться тааакой комплект!
А за такой героизм отдельную медаль! 25.05.2004 11:15:00, Shadow
У меня тоже не хватает, но подушек у меня 12!
6 я обшила тканью, что на шторах, а вот другие 6 придется вышивать, или уже вязать чехлы, если себя вышивать не уговорю)))) 25.05.2004 11:34:11, Shadow
6 я обшила тканью, что на шторах, а вот другие 6 придется вышивать, или уже вязать чехлы, если себя вышивать не уговорю)))) 25.05.2004 11:34:11, Shadow

Совместное творчество очень удачное! Кто готовую подушечку облюбовал? или все по очереди :)
25.05.2004 10:40:06, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.