Привет. Пишу сюда впервые. Недавно (не без вашей помощи) заинтересовалась вышивкой, и вот, вчера закончила свою первую работку. Теперь ее надо оформить, а я понятия не имею, где ближайшая багетная мастерская. Может быть, подскажете адрес в районе Речной вокзал - Водный стадион (или Речной - Сокол).
Если кому интересно, что у меня получилось - загляните по ссылке:
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще одну на Соколе ул.Новопесчанная, д.11/6, м.Сокол, тел.157-32-36
а работа замечательная, воздушная
25.05.2004 15:15:37, Catty

C почином!!! Вполне хорошая работа, особенно если учесть, что она первая!
24.05.2004 16:35:58, TataFrost

С удачным, прекрасным началом!!!!!!!!
про багетные не подскажу, а вот работой восхищаюсь. Очень красиво и нежно!!!!!!!!
Надеюсь эта работа не останется первой и единственной? :-)))
Беде надеяться увидеть ещё что то. 24.05.2004 15:48:06, Татьяна Ак.
про багетные не подскажу, а вот работой восхищаюсь. Очень красиво и нежно!!!!!!!!
Надеюсь эта работа не останется первой и единственной? :-)))
Беде надеяться увидеть ещё что то. 24.05.2004 15:48:06, Татьяна Ак.
Очень нежные ромашки. Багетка есть на Соколе (1-й Балтийский пер., 6/21, к. 4
). А лучше загляните по ссылке 24.05.2004 15:28:27, МАРКУША
). А лучше загляните по ссылке 24.05.2004 15:28:27, МАРКУША
Вышивка очень хорошая!!! Поздравляю с началом! :))
Что касается багетной мастерской, то я отдаю свои работы в "Галеон" - м. "Пр.Мира", подземный переход через проспект Мира, тел.:729-42-64. Очень хорошая мастерская и девочки там очень приятные - помогут подобрать рамочку, паспарту. Оформление у них очень хорошее, все делают аккуратно. Да, еще после первого посещения у них скидки - 10% :)))) 24.05.2004 15:59:54, Мария В.
Что касается багетной мастерской, то я отдаю свои работы в "Галеон" - м. "Пр.Мира", подземный переход через проспект Мира, тел.:729-42-64. Очень хорошая мастерская и девочки там очень приятные - помогут подобрать рамочку, паспарту. Оформление у них очень хорошее, все делают аккуратно. Да, еще после первого посещения у них скидки - 10% :)))) 24.05.2004 15:59:54, Мария В.
Багетка на пр.Мира. Я оформляла на пр.Мира 2 картины. Одна: размер вышивки 18х20 мне обошлось в 1300,00 руб. с копейками :)) (сумму точно не помню, надо дома бланк заказа смотреть). Работа была оформлена двойным паспарту плюс антибликовое стекло плюс багет под "золото". Говорят, что у них немного дороже, чем в других мастерских, но качество оформления того стоит. Я видела в мастерской другие оформленные работы - очень понравилось.При этом канву они натягивают, в крайнем случае наклеивают, но это все обговаривается.
Да, оформление занимает примерно 5-14 дней. Мне сделали за неделю.:)) 25.05.2004 15:29:39, Мария В.
Да, оформление занимает примерно 5-14 дней. Мне сделали за неделю.:)) 25.05.2004 15:29:39, Мария В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.