Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Хваст частичный (или дошли руки)

Выложила в папке Начало свои работки и себя саму. Там же многострадальные оформленные розы. Нет только трех работ - венок Утро, таблички Велкам и Дельфинов. Фотографии вышли отвратительные (руки поотрывать фотографу, т.е. мне) фотик близко не берет, так что это лучшее что вышло. Пол пленки нужно выкинуть, близко работу не посмотришь, все в тумане. Попробую еще раз извратиться со своим фотиком.
Там же часть вязаных работ. И заодно мои цветочки (вышли тоже не очень).
Мнения принимаются.
И еще подскажите, как лучше фотографировать. С какого расстояния. У меня близко ничего не получается %((( А какчество крестиков издалека не увидишь...
23.05.2004 17:04:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Мне все очень понравилось! Очень понравилось оформление цветов! 24.05.2004 22:18:54, КОА
Безумно красиво!! Особенно розы!! 24.05.2004 11:41:05, veta
Понечка
Молодец! Розы сохранила на долгую память, мне понравилось как ты их оформила :) Остальные работы тоже красивые, продолжай в том же духе :) 24.05.2004 10:01:40, Понечка
Валькирия
Красотища! Замечательно всё смотрится. Как хорошо, что с буцилловскими розами всё обошлось. Это главнее, чем качество фотографий :) 24.05.2004 00:48:44, Валькирия
lovebiser
Как красиво все!!! Шаль очень понравилась, замечательная! А сфоткать ты сможешь только с полупрофессиональным фотиком, если нету дигитального. Я для своих яиц брала фотик у хозяина фотомагазина, в котором работала. У тебя какой фотик? мыльница? Тогда никаких шансов... Ищи кого-то с полупрофессиональным или профессиональным фотоаппаратом, - у которого зумвыдвигается или дополнительные кольца могут накручиваться на объектив. 23.05.2004 21:03:52, lovebiser
AnnAKVA
Ага, мыльница %((( номально снимает с 2 метров. Ближе - никак не хочет %((( бум зарабатывать на цифровик ... 23.05.2004 22:18:47, AnnAKVA
Tassy
Понравилось очень! Особенно розы и черная шаль! 23.05.2004 20:07:31, Tassy
Nata N
:)) Шаль коричневая :) 23.05.2004 21:43:09, Nata N
Tassy
А, а мне показалось - черная... Но на ее красоту это не влияет. Роскошная! 23.05.2004 23:38:28, Tassy
begi mot
Красивые работы!Конечно жаль что подвел фотограф!хотелось бы розы рассмотреть лучше.Это по набору вышито? Если подбор то какие нитки? 23.05.2004 19:44:52, begi mot
AnnAKVA
Неее, это по набору %))) И шаль кричневая %))) Надо еще подружкину выставить черную %)) 23.05.2004 22:14:34, AnnAKVA
alenenok
сестренка обещает выциганить у папы цифровой фотоаппарат. тогда после 20 июня 3 месяца сможем все сфотографировать в лучшем виде :) 23.05.2004 22:26:02, alenenok
AnnAKVA
УРААААААААААААААААААА!!!!! 24.05.2004 00:11:46, AnnAKVA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!