Выложила в папке Начало свои работки и себя саму. Там же многострадальные оформленные розы. Нет только трех работ - венок Утро, таблички Велкам и Дельфинов. Фотографии вышли отвратительные (руки поотрывать фотографу, т.е. мне) фотик близко не берет, так что это лучшее что вышло. Пол пленки нужно выкинуть, близко работу не посмотришь, все в тумане. Попробую еще раз извратиться со своим фотиком.
Там же часть вязаных работ. И заодно мои цветочки (вышли тоже не очень).
Мнения принимаются.
И еще подскажите, как лучше фотографировать. С какого расстояния. У меня близко ничего не получается %((( А какчество крестиков издалека не увидишь...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье