Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крохотный хвастик
Подарок для старшей дочки. Брелок еще меньше, чем для вышивки - 2,5 на 3,5 см. Ткань - бязь, полукрестом в 2 нитки (в разные стороны потому, что мне так захотелось:))Вроде ничего не перекосилось, но ругать тоже можно:)А для другой стороны я вышила инициалы дочкины, но 2 тряпочки туда не помещаются - слишком толсто вышло, придется, наверное, купить в киоске еще один брелок и раскурочить его, а то я буковку уже обрезала под размер окошка. Прошу прощения, что так долго про такую мелочь:)
23.05.2004 01:18:56, natkaz
15 комментариев
Очень здорово! А можно Вас попросить маленький ликбез - как это сделать из подручных средств? Какой брелок выбрать (ведь, я поняла, это не набор?), как его правильно раскурочить?
Большое спасибо 24.05.2004 11:00:13, CVI
Вгазетных киосках посмотрите, они прямоугольные бывают, круглые и сердечком. Стоят рублей 10-15. А раскурочить можно иголкой не очень тонкой, подцепив краешек. Только там очень мало места внутри. Надо на очень тонкой тряпочке вышивать, с другой стороны даже тогда только бумажка поместится.
24.05.2004 17:28:38, natkaz
Большое спасибо 24.05.2004 11:00:13, CVI

Оригинальный, трогательный подарок 23.05.2004 19:41:47, Alenka

А собачка просто так или у вас такая живая дома в наличии?
23.05.2004 08:02:08, Муми-Мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.