Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Ищу схему овчарки

Девочки и мальчики! 3 дня назад у родителей умерла собака. :((( Подозревают, отравили. Вскрытие, конечно, не делали, но осмотр показал сильное отравление, но не от укуса змеи, т.к. не было отеков и пр. признаков. Родители подозревают соседского мальчика-дебила, но доказательств-то нет никаких. Мама ужe 3 дня в трауре...
Хочу вышить ей на память картину. Если есть у кого-нибудь схема собаки по ссылке, или похожая на нее, буду рада если поделитесь. Ланарте овчарка уже есть, но там со щенком, у родителей был кобель.
23.05.2004 00:18:21,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, не надо им сейчас собаку вышивать... Я тоже пережила смерть собаки, если бы мне в первый год после этого подарили вышивку с изображением добермана, я бы восприняла как жестокую издевку. Повремените с этим подарком пару лет, не надо теребить их свежую рану. 24.05.2004 13:30:11, millimetr
Ален-ка
Какой кошмар! Это ужасно, когда страдают невинные души. Как жаль всех собак и кошек! Я поэтому не завожу никого, когда погибает член семьи, очень больно.... У меня рыбка погибла, так жалко было.... даже аквариум решила отдать Очень сочуствую вашей маме 24.05.2004 09:03:34, Ален-ка
Валькирия
Очень сочувствую... К сожалению, больше ничем помочь не могу :((( 24.05.2004 01:10:40, Валькирия
masyanya
Очень жалко!Меня всегда бесило, ну почему люди такие злые? Кому он мешал? А еще волосы становяться дыбом , когда рассказывают как травят на выставках собак , которые побеждают! Ну чем же собака виновата что она лучше? Или как сжигаю целые питомники....
Очень вам сочувствую!
23.05.2004 14:15:13, masyanya
lovebiser
Аль, ты серьезно? Про потраву на выставках и про сжигание целых питомников? Это вообще страшно!!!! Животные-то чем виноваты????? 23.05.2004 21:06:00, lovebiser
masyanya
Обсалютно серьезно! У знакомых бульдога отравили на выставке (он чемпионом был). Они специально делали вскрытие. А в Москве питомник китайских хохлатых собак сожгли - около 40 штук погибло ( в том числе и щенки). Конкуренция! 23.05.2004 23:11:03, masyanya
lovebiser
Какая страшная история... Столько животных погибло, так жалко. Не представляю, что испытывает твоя мама... Здоровья ей и сил, чтобы все перенести... 23.05.2004 05:06:48, lovebiser
Anile
Спасибо, Тонь. Даже не знаю как она будет! После последней кражи она около полугода по ночам слышала его мяуканье, и ходила дверь открывать! А сейчас, умер у нее на руках, она еще пыталась его как-то откачать, но он угасал на глазах, сводимый ужасными судорогами. Она такой беспомощной себя чевствовала! 23.05.2004 10:56:50, Anile
Схему отправила - смотри в ящике 23.05.2004 02:15:21, flossy
Anile
Спасибо большое! Этот тоже очень похож! :)
А с ключем, думаю, разберусь!
23.05.2004 10:54:11, Anile
bundika
ужас! понимаю твоих родителей - большое горе. у нас сосед уже 2го нашего кота умертвил- первый раз выстрелил в голову, а второго в капкан. и все потому, то наш котик ходил их уток смотреть! нелюди они!!!
и обожаю овчарок - именно таких - просто влюблена. но к сожалению, схемки нет :( может, взять овчарку из канин шарм?
23.05.2004 01:41:08, bundika
Anile
Вот у нас с котом аналогичная история была, только тут куры были! Уроды!
А за идею с собакой, спасибо, подумаю.
23.05.2004 10:51:45, Anile
bundika
мда. забыла сказать, что типо после того, как кот на них смотрел, они пропадали(ктото съедал) нет, представить не могу как кот небольшой с мускусной уткой справляется. бедный кот. там того соседа собака душила утей и съедала их. а кот пострадал. 23.05.2004 11:29:27, bundika
Tassy
Ну просто мерзавец! Какие-то меры приняли? 23.05.2004 01:58:48, Tassy
bundika
да какие меры? все знают, что он. а доказать- никак. уже котов не выпускали на улицу (в деревне-то!!) 23.05.2004 02:44:13, bundika
Tassy
У нас на даче пару лет назад был похожий случай с одной соседской собачкой... Все знали, кто мог отравить, а доказательств нет. Поэтому я так живо все и представляю... 23.05.2004 11:47:10, Tassy
У меня есть схема, собака очень похожа. Правда, файлы очень большие. Сейчас попробую уменьшить. Напиши адрес, куда послать, если в реге адреса нет 23.05.2004 01:30:36, flossy
Anile
Спасибо, в реге адрес есть, но напишу еще и здесь:
Anile-bn@yandex.ru
23.05.2004 10:47:26, Anile
Какой ужас!!!! Но схемы такой, к сожалению, нет:( 23.05.2004 01:22:29, Ivanna
Nata N
Такую овчарку вышивала Влада, попробуй спросить у нее. 23.05.2004 00:53:53, Nata N
Anile
Спасибо! Написала, надеюсь, поможет. 23.05.2004 01:23:56, Anile
Tassy
Господи, какой ужас!:((( Как я ненавижу такие вещи! Считаю настоящим преступлением. Очень сочувствую родителям... 23.05.2004 00:36:36, Tassy
Anile
Спасибо, у мамы это уже 3 потеря. До этого уже отравили кота, тоже 2-летнего, как и пёсик был, и еще одного котика украли! Для неё это просто трагедия! :( 23.05.2004 01:25:31, Anile
Tassy
Да еще такие молодые животные! Какая же скотина это делает?! Я очень миролюбивый человек, но, когда слышу или читаю о подобных вещах, внутри поднимается просто ненависть к сотворившему такое... 23.05.2004 01:57:14, Tassy
Anile
Да там соседи - дети сроты. Не то, чтоб совсем дебилы, но умственно неполноценные, какие еще у испитых алкашей рождаются? Таким никакой причины не надо для такого преступления! А пёс еще с самого младенчества их облаивал, хотя по жизни был очень мирным животным, не сторожевым он был, что и говорить. Лает на всех, но никого еще не укусил. Это его и сгубило, от части. 23.05.2004 10:50:20, Anile
Tassy
Кошмар.:( 23.05.2004 11:45:14, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!