Девочки и мальчики! 3 дня назад у родителей умерла собака. :((( Подозревают, отравили. Вскрытие, конечно, не делали, но осмотр показал сильное отравление, но не от укуса змеи, т.к. не было отеков и пр. признаков. Родители подозревают соседского мальчика-дебила, но доказательств-то нет никаких. Мама ужe 3 дня в трауре...
Хочу вышить ей на память картину. Если есть у кого-нибудь схема собаки по ссылке, или похожая на нее, буду рада если поделитесь. Ланарте овчарка уже есть, но там со щенком, у родителей был кобель.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, не надо им сейчас собаку вышивать... Я тоже пережила смерть собаки, если бы мне в первый год после этого подарили вышивку с изображением добермана, я бы восприняла как жестокую издевку. Повремените с этим подарком пару лет, не надо теребить их свежую рану.
24.05.2004 13:30:11, millimetr

Очень вам сочувствую! 23.05.2004 14:15:13, masyanya

и обожаю овчарок - именно таких - просто влюблена. но к сожалению, схемки нет :( может, взять овчарку из канин шарм? 23.05.2004 01:41:08, bundika

А за идею с собакой, спасибо, подумаю. 23.05.2004 10:51:45, Anile

У меня есть схема, собака очень похожа. Правда, файлы очень большие. Сейчас попробую уменьшить. Напиши адрес, куда послать, если в реге адреса нет
23.05.2004 01:30:36, flossy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.