Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

OFF. Как вывести пятно от гелевой ручки?

Не знаю, где искать информацию, поэтому - к вам:))У мужа в кармане куртки ручка протекла, получились противного цвета синие пятна на светло-бежевой куртке. В химчистке не берут. Часть чернил смылась водой, но не все. Причем хлопковая подкладка почти отстиралась, а на самой куртке пятна лишь чуть-чуть побледнели. Может, кто сталкивался раньше с такими чернилами? Помогите, пожалуйста. А то муж в полном расстройстве - куртка любимая.
22.05.2004 17:08:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подруга
Лимонный сок выводит чернила....Вот гелевые не пробовала...а от шариковой протекшей ручки запросто... 23.05.2004 01:09:45, Подруга
natkaz
Эх, лимона дома нет:) Завтра утром побегу покупать:) 23.05.2004 01:23:12, natkaz
masyanya
У нас есть специальные пятновыводители от ручек , фломастеров, жевачки воска и т.д. 22.05.2004 22:25:01, masyanya
natkaz
Может, и у нас уже есть:) Буду искать. 22.05.2004 22:57:16, natkaz
Как вывести - не знаю, спросите ещё в конфе Хозяйство.
(Мне лично очень нравится пятновыводитель "Багги" и Dr.Beckmann, а ещё я пользуюсь мылом "Антипятин" 12 руб. за кусок)
22.05.2004 17:46:01, Юлич

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!