Марьюшки, подмогните советом, плзз! Мне тут один добрый человек прислал схемку кота. Замечательно, нало сказать, симпатичный кот, а главное - ну копия мой Васисуалий, что глаза, что поза, что носочки на лапах, что взгляд...Единственная проблема - кот этот рыжий, а Васька у меня серый. И вот засела у меня мысля поменять на картинке коту шкурку на серую. Нет, я, конечно, понимаю, что скорее всего дизайн от этого потускнеет - всё ж таки ярко-рыжее пятно сотрётся. А с другой стороны - это проще, чем красить Ваську в рыжий цвет ;-)))
Вот думаю я об этом, думаю - и никак ни на что решиться не могу...Как думаете, стОит пробовать? Или достаточно непростые дизайны от ДМС лучше не трогать? Словом, пните меня в какую-нить сторону, ежели, конечно, из всего этого сумбура поняли, о чём речь!
Спасибо!
P.S. А может, можно что-нить такое сотворить Фотошопом, чтоб глянуть на то, что имеет получиться?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотошопом тут, пожалуй, не получится, но попробовать стОит! Я тут тоже хочу такой экспРемент провести, правда, из красного в жёлтую палитру перевести. Эх, жалко, что никто до сих пор не придумал такую систему перевода:-)))
У тебя получится, я знаю!!! 22.05.2004 02:19:27, ИИ
Вов, а я переводила... По-моему совсем не сложно. Я просто сравнивала группы цветов и из рыжего перевела с серый, оставив такую же гамму по насыщенности. Просто выбрала одну группу и от нее "тацевала". На Девичнике девушка как раз хвасталась недавно этой работой, внизу ссылочку давали на него.
22.05.2004 12:01:41, lovebiser
Вовка, есть такая система! Есть брошюра, в которой указаны соотвествия цветов по интенсивности. Не знаю насчет крсного в желтый, но вот из, скажем, голубого в розовый вполне можно перевести.
22.05.2004 11:33:33, Марья-краса
Спасибо:) А Фотошопом я всё же попробовала - просто замалевала шкурку кисточкой серого цвета...Явного отвращения полученное не вызвало, поэтому бум пробовать, бум ;о)
22.05.2004 07:16:40, Клава
У тебя получится, я знаю!!! 22.05.2004 02:19:27, ИИ

posmotri wot po etoj ssylke:
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=10709
byla tazhe problema, i keren meniala cwet kota. Poluchilos' ochen' udachno. 22.05.2004 00:38:32, nezaregistrirowana
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=10709
byla tazhe problema, i keren meniala cwet kota. Poluchilos' ochen' udachno. 22.05.2004 00:38:32, nezaregistrirowana

Возьми выбери все рыжие цвета, которыми вышит кот и положи от самого темного до светлого.
Выбери все серые цвета, чтоб по количеству было равным рыжим и вперед.
Мне, кажется, у тебя получится. 22.05.2004 00:13:44, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.