Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Про кота

Марьюшки, подмогните советом, плзз! Мне тут один добрый человек прислал схемку кота. Замечательно, нало сказать, симпатичный кот, а главное - ну копия мой Васисуалий, что глаза, что поза, что носочки на лапах, что взгляд...Единственная проблема - кот этот рыжий, а Васька у меня серый. И вот засела у меня мысля поменять на картинке коту шкурку на серую. Нет, я, конечно, понимаю, что скорее всего дизайн от этого потускнеет - всё ж таки ярко-рыжее пятно сотрётся. А с другой стороны - это проще, чем красить Ваську в рыжий цвет ;-)))
Вот думаю я об этом, думаю - и никак ни на что решиться не могу...Как думаете, стОит пробовать? Или достаточно непростые дизайны от ДМС лучше не трогать? Словом, пните меня в какую-нить сторону, ежели, конечно, из всего этого сумбура поняли, о чём речь!
Спасибо!
P.S. А может, можно что-нить такое сотворить Фотошопом, чтоб глянуть на то, что имеет получиться?
21.05.2004 23:57:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Клава, для того кота, что на Девичнике, я подбирала цветовую гамму, если нужно, могу помочь еще раз. По-моему получилось совсем неплохо. 22.05.2004 11:59:59, lovebiser
Фотошопом тут, пожалуй, не получится, но попробовать стОит! Я тут тоже хочу такой экспРемент провести, правда, из красного в жёлтую палитру перевести. Эх, жалко, что никто до сих пор не придумал такую систему перевода:-)))
У тебя получится, я знаю!!!
22.05.2004 02:19:27, ИИ
lovebiser
Вов, а я переводила... По-моему совсем не сложно. Я просто сравнивала группы цветов и из рыжего перевела с серый, оставив такую же гамму по насыщенности. Просто выбрала одну группу и от нее "тацевала". На Девичнике девушка как раз хвасталась недавно этой работой, внизу ссылочку давали на него. 22.05.2004 12:01:41, lovebiser
Марья-краса
Вовка, есть такая система! Есть брошюра, в которой указаны соотвествия цветов по интенсивности. Не знаю насчет крсного в желтый, но вот из, скажем, голубого в розовый вполне можно перевести. 22.05.2004 11:33:33, Марья-краса
Клава
Спасибо:) А Фотошопом я всё же попробовала - просто замалевала шкурку кисточкой серого цвета...Явного отвращения полученное не вызвало, поэтому бум пробовать, бум ;о) 22.05.2004 07:16:40, Клава
posmotri wot po etoj ssylke:
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=10709
byla tazhe problema, i keren meniala cwet kota. Poluchilos' ochen' udachno.
22.05.2004 00:38:32, nezaregistrirowana
Клава
Спасибо, посмотрела - действительно, удачно:-) Пойду-ка и я попробую! 22.05.2004 00:55:39, Клава
HILDA
Нет уж Василия не перкрашивай!
Возьми выбери все рыжие цвета, которыми вышит кот и положи от самого темного до светлого.
Выбери все серые цвета, чтоб по количеству было равным рыжим и вперед.
Мне, кажется, у тебя получится.
22.05.2004 00:13:44, HILDA
Клава
Уговорила, не буду:-))) Сам процесс я себе примерно так и представляла, тем более что подбирать-то всего 5-6 оттенков... Я больше про картинку в целом беспокоюсь: а ну как я её испорчу, и на неё будет страшно глянуть? Хотя, с другой стороны, для нас-то она всё одно будет ценной именно из-за "портретного" сходства с любимым звериком...Эх, решусь, пожалуй! Спасибо за доверие! 22.05.2004 00:54:46, Клава
HILDA
Валькирия, своего кота (ой, фотку) прогнала через прогу и вышила. Черного-черного и такой красАвец, так что не испортишь.
Сганяй в её альбом, может есть он там.
22.05.2004 01:58:12, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!