Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ireena

Надеюсь на вашу поддержку:)

Девочки, давно не заходила на конфу, очень по вам соскучилась. Написала диплом, в понедельник защита. Защищаюсь самая первая из группы. Чем ближе, тем больше потрясыват. Поругайте меня в понедельник. :) Хвастушки ваши просматриваю, восхищаюсь и верю, что вы самые лучшие рукодельницы :)
21.05.2004 08:49:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Зато представь себе, ты первая отмучаешься! Все ещё будут волноваться, а ты уже будешь свободным человеком! Я диплом защищала в первой группе (хотя и не самая первая). И нам потом все так завидовали :) У нас защита была растянута на несколько дней. Мы потом за своих болеть ходили как группа поддержки. :) Ни пуха, ни пера! Всё будет хорошо! 21.05.2004 21:39:57, Валькирия
voodik
Обязательно буду тебя ругать! Не бойся! 21.05.2004 15:52:35, voodik
Catty
не волнуйся, первая-это хорошо, преподы еще не проснутся. Я когда шла защищать диплом (тоже первая кстати), все волновалась, в голове доклад прокручивала, думала как что повесить, и тут на меня несется орава диких собак и лают, я встала как вкопаная, испугалась просто жуть, а они пронеслись мимо, видно куда-то по делу бежали, и я поняла что то о чем я минуту назад волновалась-это такая фигня и не стоит таких волнений и переживаний. Сабаки страшнее оказались. 21.05.2004 15:10:08, Catty
Ireena
Спасибо, девочки, Catty, ты меня так рассмешила, спасибо тебе, так радостно стало:)), а Вишнятку и Ntalija - к черту :)) 21.05.2004 15:49:02, Ireena
Natalija
Ни пуха, ни пера! 21.05.2004 12:06:02, Natalija
Ни пуха, ни пера!!!! 21.05.2004 11:45:37, Вишнятка
lovebiser
Успеха, - пусть все получается как задуманно! 21.05.2004 11:36:13, lovebiser
Ireena
Понечку и Таечку посылаю к черту:) Всем спасибо за пожелание удачи:) 21.05.2004 10:38:10, Ireena
Понечка
Ни пуха, ни пера! Ты должна послать меня к черту, а я не обижусь :) 21.05.2004 10:24:33, Понечка
К@terina
Удачи!! 21.05.2004 09:32:31, К@terina
Tassy
Ирочка, будем очень сильно тебя ругать! Ни пуха ни пера! 21.05.2004 09:14:33, Tassy
natkaz
Удачи! 21.05.2004 09:07:55, natkaz
Nitka
Удачи! Все будет хорошо:) Зато вернешься уже дипломированным специалистом:)))))
21.05.2004 08:58:48, Nitka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!